您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

泉州一女子烧塑料相框屋内冒黑烟 邻居踹门救人

www.taihainet.com 2016-09-04 16:50 来源: 台海网


    台海网9月4日讯 据泉州晚报报道,昨天早上7点多,泉州晋江国际机场生活区宿舍3栋3楼一房间内冒出黑烟,热心市民刘先生和楼长一起踹开房门,从浓烟中救出一名女子。

刘先生表示,他住在宿舍楼2栋,和3栋隔着一条马路。早上7点50分左右,他突然发现3栋3楼一房间窗户冒出黑烟,便将这一情况汇报给楼长,并和楼长赶到对面3楼。

敲门无人应答,他们便踹开房门,只见屋内浓烟滚滚。担心里面的人会有生命危险,他们冒着浓烟用手摸索着前进,当摸到一个人时,便将其拖出室外。据介绍,被救出的是一名女子,30多岁,当时不停地咳嗽、呕吐。两人随即报警,随后赶来的救护车将女子送往医院。刘先生表示,救出人时他们也被呛得直咳嗽。晋江消防大队陈村中队工作人员介绍,他们赶到现场时,机场专职消防队已经在现场,火不大,几分钟就被扑灭了。

泉州晋江国际机场相关负责人介绍,事后查明,女子当时在屋内烧塑料相框,产生的烟比较大,把自己给呛到了,目前没有大碍。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 泉州一大学生突然身亡,满嘴是血,死因不明!
  • 就在昨天 泉州一大三学生突然身亡, 死因不明! 厦门一研究生吊死在宿舍阳台! 好好的学校报到日,却悲剧连连 …… 台海网9月4日讯 据海峡导报微信报道,泉州“好端端的人,突然就没掉了” 父亲:想知道儿子的具体死因 父子俩医院再次相见,已是阴阳相隔 昨天,泉州石狮市的闽南...
  • 泉州一女子烧塑料相框屋内冒黑烟 邻居踹门救人
  • 台海网9月4日讯 据泉州晚报报道,昨天早上7点多,泉州晋江国际机场生活区宿舍3栋3楼一房间内冒出黑烟,热心市民刘先生和楼长一起踹开房门,从浓烟中救出一名女子。 刘先生表示,他住在宿舍楼2栋,和3栋隔着一条马路。早上7点50分左右,他突然发现3栋3楼一房间窗户冒出黑...
  • 泉州高速路段最高时速提至110公里 来看有哪些
  • 泉南高速公路泉州段、福诏高速公路泉州段、莆永高速公路泉州段 台海网9月4日讯 据泉州晚报报道,日前,泉南高速公路泉州段、福诏高速公路泉州段、莆永高速公路泉州段的限速标志牌更换完毕,现在这些路段的最高时速均提至110公里。 这些高速路段最高时速提至110公里 快来看都有哪些 ...
  • 车震视频外泄致死案疑云:女子自杀前发生了什么
  • 然而这份通报并未平息质疑之声,为何时隔一年多之后才对相关人员进行处理?当事女子在巡特警大队服药自杀前发生了什么?辅警盘问当事人时是否有正式警员在场等问题成为人们关注的焦点。   事件   不雅视频被泄露   一女子喝农药自杀   8月30日上午,河北省邯郸市...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0