您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

男子暴力强奸女性后潜逃 在宾馆内被当场抓获

www.taihainet.com 2016-08-25 07:37 来源: 台海网

    台海网8月25日讯 据泉州晚报报道,石狮市公安局湖滨派出所追逃民警经过多日的连续作战,千里追击,成功在广东惠州市抓获一名网上在逃人员叶某华。

(网图)

2011年5月25日0时30分至1时许,叶某华(男,37岁,江西遂川县人)在石狮宝盖镇一出租房内对受害人小丽(化名)采取威胁、暴力手段强行发生性行为。案发后,涉嫌强奸案的犯罪嫌疑人叶某华潜逃至今。

今年7月,湖滨派出所民警通过走访调查得知,叶某华在广东惠州市一带活动。至此,湖滨派出所追逃小组立即赶往广东惠州市开展追逃工作。经过多日的连续作战,克服异地作战的种种困难,追逃小组在惠州市一宾馆内将涉嫌强奸案的历年在逃人员叶某华当场抓获。经过审讯,叶某华对其所犯罪行供认不讳。

目前,叶某华已被石狮市公安机关刑拘,案件正在进一步审理之中。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 男子醉酒将人捅成重伤后潜逃 约女友开房反被抓
  • 台海网8月25日讯 据泉州晚报报道,“啊!”黑暗中女孩的一声惊叫,把公寓走廊上的7位民警吓了一跳。“嘘……”一位民警迅速将住在嫌疑人隔壁的女孩带离现场,告知其他们的身份。原来,公寓的电闸是故意拉下的,目的就是将一名犯罪嫌疑人从屋里引出。今日(24日)凌晨,南安市公安局...
  • 泉州有337名百岁老人女性占9成 最长寿者110岁
  • 台海网8月21日讯 据泉州晚报报道,泉州市老龄办近日发布最新统计数据,截至6月底,全市共有百岁及百岁以上老人337人,比去年同期增加10人,其中女性301人、男性36人。 三个县(市、区)的百岁老人人数最多,分别为南安市85人、晋江市60人和泉港区44人。人数最多的乡(镇、街道)为...
  • 世界最长寿女性老人将迎119岁 4天前又添一玄孙
  • 付素清老人睡醒后坐了一会儿   近半年来,付素清的身体差了一些,体重也下降了一些,每天绝大部分时间都在睡觉,即使短时间坐在客厅里,也都是闭着眼睛养神   饮食习惯也变了很多,以前最爱吃回锅肉,几乎顿顿离不开,现在吃得最多的,是焖得烂熟的青豆、蒸过的南瓜红薯,喝得...
  • 乐恩福州线下会开幕在即 林芳芳欲用新微商扶持家乡女性创业
  • 8月23日,乐恩全国巡回天使明星峰会第四站即将在福州召开。面对外界对微商充满质疑和误解,乐恩团队如何在逆境中扬帆起航?旧微商土崩瓦解,新微商如何突破瓶颈创造辉煌成绩?宝妈、家庭主妇、打工妹、白领等如何在乐恩团队实现创业梦实现华丽逆袭?揭秘新微商,尽在乐恩福...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0