您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

泉州一新手女司机撞断老公腿 后又连撞3辆车

www.taihainet.com 2016-08-21 08:09 来源: 台海网

台海网8月20日讯(海都报记者 林天真 通讯员 蔡长江 林育娜)经历前晚的那一幕后,不知道29岁的泉州女子郭某,会不会害怕再开车上路?

郭某8月15日刚拿到驾照,因为没什么上路经验,这两天,她跟老公黄某出门时,一般由她开车练手。

前晚6时许,在晋江池店清濛村中闽百汇停车场,购完物的夫妇俩准备回家。郭某上车,准备将车从停车位开出来,老公站在车辆左侧指挥。

没想到,因为经验不足加上紧张,郭某误将油门当成刹车踩,小车一下就冲出去,将老公撞倒,还撞到左侧一辆黑色小车。

之后,小车又继续往前,斜着撞到停在前面的两辆小车后才停下来。等到晋江交警池店中队的民警赶到时,郭某已经吓坏了。

之后,120医护人员将受伤的黄某送到医院,检查结果为左小腿骨折,需要住院治疗。

交警提醒广大新手司机,在技术不够熟练的情况下,开车时要保持注意力集中,以便及时应对一些突发状况。遇到突发状况,要保持头脑冷静,切勿因慌乱误操作而引发事故。开车时右脚只要不在油门上,就一定要立刻放到刹车位置上,千万不要什么也不踩放在脚垫上,以免情急时乱踩。驾驶自动挡汽车时,不要左右脚分别控制刹车和油门。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 泉州有337名百岁老人女性占9成 最长寿者110岁
  • 台海网8月21日讯 据泉州晚报报道,泉州市老龄办近日发布最新统计数据,截至6月底,全市共有百岁及百岁以上老人337人,比去年同期增加10人,其中女性301人、男性36人。 三个县(市、区)的百岁老人人数最多,分别为南安市85人、晋江市60人和泉港区44人。人数最多的乡(镇、街道)为...
  • 泉州这些手艺你见过几个 怀念那些消失了的行当
  • 台海网8月21日讯 据泉州晚报报道,儿时的记忆总是五彩缤纷,在闽南地区,有些借以谋生的手艺,时下已不见踪影。许多年后,也许这些手艺会慢慢被人遗忘。 那时候,一双鞋子要穿很久,于是就有了补鞋匠。补鞋的工艺简单,但却是纯手工活。小板凳一坐,钩针、麻线、剪刀、小铁锤,张手...
  • 赞!泉州6个“志愿服务驿站”成全省首批示范点
  • 台海网8月21日讯 据泉州晚报报道,逛街手机没电,走累了没处喝水,怎么办?在晋江万达广场有一座“爱心小屋”,市民不仅可以在这里享受手机免费充电、免费饮用茶水等服务,还可以免费给自行车打气、换零钱、读报,想当志愿者的市民也能来此登记。据了解,除晋江和石狮的“爱心小屋...
  • 泉州百岁老人长寿有道 全市337人最长寿者110岁
  • 台海网8月20日讯 据闽南网报道, 泉州市老龄办近日发布最新统计数据,截至6月底,全市共有百岁及百岁以上老人337人,比去年同期增加10人,其中女性301人、男性36人。 三个县(市、区)的百岁老人人数最多,分别为南安市85人、晋江市60人和泉港区44人。人数最多的乡(镇、街道)为南...
  • 泉州一男子因误报海上险情未纠正罚300元+2万
  • 台海网8月20日讯 据闽南网报道,记者昨日从泉州海事局获悉,近日泉州一男子因误报海上险情,发现错误后未采取措施消除影响,被处罚款300元,并承担由此导致的海上搜寻救助费用近2万元。   8月1日凌晨1时40分,泉州市海上搜救中心接到吕某某报警称,其一行10人乘坐2艘摩...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0