您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

警方凌晨查酒驾 男子弃车从十几米高桥上跳入河中

www.taihainet.com 2016-08-19 16:37 来源: 台海网

台海网8月19日讯 (海峡都市报记者 黄谨 见习记者 赖志昌) 凌晨遇民警查酒驾,慌乱中男子弃摩托车,攀上护栏,纵身从十几米高的桥上跳河。昨日凌晨零时许,这一幕就发生在南安洪濑镇洪濑大桥。

事发时黄先生刚好路过,他还录下了手机视频和照片。几段视频显示,几名民警拿着警棍出现在桥头,随后朝桥中央跑去,画外音有人喊“跳水了”。

昨日,来到事发的洪濑大桥,目测桥面距离河面高度约10米,而桥下河水有些深,水流比较急。

南安康美派出所民警称,前日11点多,派出所查酒驾统一行动,在洪濑前后双向桥头做好部署,昨日凌晨,两辆摩托车先后进入桥面,民警拦下其中一辆,并示意后方车辆停车,但后方这名骑摩托的男子却突然掉头,见桥头一段部署的另一群民警出现,男子将车骑到桥中央,等民警追过去,此时男子已攀上桥边护栏,纵身跳了下去。

“太突然了,好在没事。”民警称,男子水性不错,在河里游了一段时间,但他并没上岸而是上了桥下桥墩偷偷藏起来,民警一时也找不到人。约30分钟后,一辆渔船将该男子接走。

民警调查了解,该男子姓黄,今年20多岁,是康美西林村人,警方已依法扣留了摩托车。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 厦门警方开展全真模拟团队对抗 比拼实战对抗能力
  • -比赛现场   -厦门各公安分局派出精干力量。   台海网8月19日讯 据厦门晚报报道  头戴镶有激光接收器的帽子,身穿防护服,手持激光枪,在狭窄的“巷道”内,攻守双方都力求在最短时间内“歼灭”对方。今天上午,在厦门警方首届警体运动会上,实战综合对抗比赛正式上演,7家公...
  • 泉州男子离家三天后 浮尸莆田一公园水面上
  • 台海网8月19日讯(海都报记者 林养东 马俊杰)昨日上午9点多,莆田绶溪公园水面上被发现飘着一名男子。随后,城厢警方到场,发现男子已死亡。根据警方初步调查,男子属于意外溺亡,为泉州晋江人,今年33岁,事发三天前离开家。 海都记者赶到现场时,男尸已经被送离了现场...
  • 男子酒驾冲关逃跑 撞坏警车获刑
  • 台海网8月19日讯(海峡导报记者 陈捷 通讯员 湖法宣)小伙心存侥幸酒后驾车,遭遇民警拦查竟强行冲关。   去年12月4日凌晨1点50分左右,27岁的刘某开车从仙岳路驶入仙岳山隧道,快出隧道口时,他发现前方有民警在设卡拦查。当时他一身酒气,心知只要接受检查必然会被发...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0