您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

泉州五岁孩童贪玩 不慎将手插入流水线

www.taihainet.com 2016-07-28 16:06 来源: 台海网

     台海网7月28日讯 据泉州晚报报道,7月27日21时13分,泉州德化龙浔中队接到报警称:龙浔镇宝美开发区华容陶瓷厂内有一名5岁儿童的手指被卡在工厂的流水线上。接到报警后,龙浔中队迅速出动1部抢险救援车、7名官兵赶赴现场。

消防官兵到达现场后发现,一名小孩手卡在工厂的流水线上,不停地哭嚎,一旁的家人着急万分,却毫无办法。

中队指挥员根据现场情况让两名消防官兵利用液压扩张器对流水线进行扩张,一名消防官兵利用撬棍在一旁进行辅助,一名消防官兵安抚小孩,并观察扩张的宽度。

经过10分钟的紧张施救,小孩被成功救出,并交由到场的120进行检查,所幸的是施救及时小孩并无大碍。

据小孩家人描述,因为小孩贪玩爬到工厂的流水线上玩耍,不慎将手插入流水线内,结果却拿不出来了,其家人听到孩子啼哭后才发现小孩手卡在流水线里了,在施救无果的情况下报了警。

目前,事故原因正在进一步调查当中。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 泉州车辆加装遮阳伞现象普遍 影响视线容易侧翻
  • 拱形遮阳棚成了车主们的新宠   台海网7月28日讯 据泉州晚报报道,炎炎夏日,不少人为自己的电动车或摩托车装上一柄遮阳伞。可这小小的遮阳伞竟成致命“凶器”。7月18日上午,广东省湛江廉江市发生一起车祸,一名骑摩托车女子在行驶   连日来,记者走访了中心市区、晋江、南安等...
  • 泉州市区新添三个“小黄人”站点 共5站启用
  • 台海网7月28日讯 据泉州晚报报道,记者从市市政工程管理处获悉,7月27日零点,泉州市区又有三个“小黄人”站点要启用啦!它们分别是丰泽区政府北门对面(丰泽酒店),前坂新村(交警支队),新华小区公共自行车站点。 而在今日零点,已有5个公共自行车站点启用,分别是领...
  • 泉州女子未拿到工伤赔偿金 起诉社保中心获赔偿
  • 台海网7月28日讯 据泉州晚报报道,因未拿到工伤赔偿金,工人将洛江区社保中心起诉到丰泽区人民法院。昨日,记者了解到,该案已调解,社保中心已付工伤保险待遇款项共计42865.4元。 据悉,纪女士原是洛江区一家运动用品有限公司(以下简称公司)的员工。2014年8月14日,她...
  • 北大清华今年招了30名泉州学子 状元均选择北大
  • 今年泉州理科状元熊方宇和文科状元林锦情(资料图片) 台海网7月28日讯 据泉州晚报报道,昨日,记者从泉州市招考办、北大和清华两所大学招生组以及泉州市各中学获悉,今年泉州市共有30名学子考上北大和清华。此外,还有20名考生被香港高校(不含香港城市大学和香港中文大学)录...
  • 泉州一工人为养家监守自盗 害怕露馅主动投案
  • 台海网7月28日讯 据泉州晚报报道,工资不够养家糊口,在他人的怂恿下,男子汪某强、叶某文禁不住诱惑,利用职务之便监守自盗,连续多月偷偷带走工厂材料,从中非法获利。到头来,他们还是搬起石头砸了自己的脚,受到了法律的严惩。近日,南安市公安局霞美派出所接到了工...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0