您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

泉州7岁女孩不慎从近6米高充气城堡摔落 左腿骨折

www.taihainet.com 2016-07-25 15:28 来源: 台海网

现场另一个正在营业的充气城堡里很多小孩在玩

台海网7月25日讯(海峡都市报记者 彭思思 黄谨 文/图)暑假到了,不少地方的游乐设施多了起来,充气城堡最受小孩喜欢。可是昨晚7时许,泉州市区北峰中润嘉园附近一个充气城堡,一个7岁女孩在充气设施上玩耍时,不慎从五六米高的设施背后摔落,直接落在地上,左腿骨折。

“本不想让她玩,可她就喜欢这个。”昨天在泉州市儿童医院,受伤的小霞(化名)躺在病床上,左大腿肿起,包着纱布还流着血,哭闹着喊疼,过了一会才慢慢睡去。

父亲陈先生说,他们是从湖北来泉州打工,女儿本来在老家上小学,暑假把孩子接过来。中润嘉园小区前面摆了不少儿童游乐设施,陈先生家住附近,女儿好几次经过都说想到充气城堡里面去,昨天女儿又说想玩,陈先生就想满足女儿一回。当时他还问了充气城堡的看管人,女儿这么大能玩吗,对方告诉他可以。于是女儿在里面玩,陈先生就在旁边等候。

没一会儿,陈先生就听人说有孩子从充气城堡后面摔下来了,他以为是别的孩子,赶过去帮忙,没想到竟然是自己的女儿。孩子腿上、下巴处流了血,他赶紧拨打120。

小霞被送到儿科外科治疗,经查,左腿骨折,腿上和下巴还有伤口,其他地方暂无大碍,可能会对腿部骨折处手术。陈先生估计,腿上和下巴的伤口可能是小霞摔下时被鼓风机划到。

“没有安全设施,实在太危险了。”陈先生一家仍有些后怕,充气城堡的负责人杨先生也到医院,他说,该游乐设施是其私人经营,12岁以下的孩子能玩耍,当时充气城堡里有10多个孩子,他当时看到小霞爬到滑梯最高处,高处还有一个1.5米左右的门,见小霞想往门上爬,他赶紧喊住说不要上去了,一边喊一边往小霞的位置跑去,可还没跑到孩子就摔下去了。

昨晚,记者到达事发现场时,出事的充气城堡已经被放空了气并停止营业,边上还有另一个充气城堡设施、旋转木马等游乐设施,不少孩子都在里面游玩,但是周边并未设置相关安保措施。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 男子中暑头晕不慎跌入桥底 致腿部摔伤骨折
  • 台海网7月6日讯 据海西晨报报道,4日中午,一名男子就因中暑导致头晕呕吐,不慎跌入桥底。 当天中午,龙岩市新罗区韭菜园公交站点附近有1人掉入桥底,脚部摔伤无法上岸。消防官兵到现场后,发现被困男子腿部摔伤骨折,并且所处位置距离路面有5米多高。根据现场情况,消防...
  • 男子躲过倒下钢材却掉进了土坑 身体多处骨折
  • 台海网7月3日讯 据厦门日报报道,一两吨重的钢材倒下,边上的男子顺势一滚,捡回了一条命。但是,他伤得也不轻。中山医院急诊抢救室医生处理了4个小时,数不清缝了多少针。 前日上午9时许,一辆面包车在中山医院急诊室门口停下,车门打开,几名男子从车厢里抬出一张木板...
  • 胆小千万别住城堡,总会碰到点什么
  • 从南特出发,沿卢瓦尔河逆流而上,昂斯尼是个很容易被忽略的小镇,越是这样的地方,越能勾起我停留的欲望。原因很简单,没有过多游客的涌入,小镇不但安静,而且更多地保留了质朴的味道,人们也更加友善,见面都是绷住绷住的。   中世纪那会儿的版图,昂斯尼位于布列塔...
  • 订包厢不付钱 男子被打骨折
  • 台海网6月1日讯(海峡导报记者 陈捷 通讯员 集法宣)“是他说要请客,叫我订KTV包厢,结果他不付钱,我才打了人。”张某说,纠纷是因朋友的同事不付包厢费引发的。近日,集美法院审理了这样一起故意伤害案件,一审判处被告张某拘役六个月,缓刑十个月。   被告人张某现...
  • 福州一男子摔下山崖大腿骨折被困 无法动弹
  • 台海网5月30日讯 据福建法治报报道,5月25日23时20分,将乐县万安镇溪村有一男子摔下山崖大腿骨折被困,无法动弹。接到报警后,将乐消防大队立即赶往现场救援。 由于进山的道路车辆无法行驶,消防官兵只好在当地引路人的指引下与医护人员徒步走入山中搜索被困人员。次日上午7时28分...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0