您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

酒后口角引命案 嫌犯投案自首因500元欠款行凶

www.taihainet.com 2016-07-10 08:13 来源: 台海网

台海网7月10日讯 据泉州晚报报道,昨日,泉州台商投资区公安分局发布消息,7月4日发生在百崎乡里春村的命案告破,在警方的强大攻势下,犯罪嫌疑人吴某红向公安机关投案自首。

据介绍,案发后,警方初步确定犯罪嫌疑人吴某红的逃跑轨迹,同时发布悬赏通告、张贴发放犯罪嫌疑人照片,发动群众、网友积极提供线索,全力追逃。在市公安局相关部门的支持下,台商区警方锁定了吴某红的藏匿地点,立即展开布控。7日上午,犯罪嫌疑人吴某红迫于多方压力,在藏匿点晋江池店向公安机关投案自首。

到案后,犯罪嫌疑人吴某红对故意杀人的犯罪事实供认不讳。据其供述,7月4日凌晨,他和陈某国及其他几名朋友相邀喝酒,其间因琐事发生纠纷。吴某红向陈某国讨要之前的欠款500元,陈某国称已还清,两人发生争斗,但被其他朋友劝开。酒席结束后,吴某红越想越气愤,回到宿舍拿起匕首追至陈某国在百崎乡里春村的租房,一刀刺中陈某国的要害部位致其死亡。案发后,吴某红潜逃,并将作案凶器抛入河中。

目前,犯罪嫌疑人吴某红已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 台铁爆炸涉案嫌犯恢复意识
  • ▲林英昌在案发前的监控画面   据台湾“中央社”7月9日报道 台北医学大学附设医院9日表示,疑涉台铁列车爆炸案重嫌的55岁伤者林英昌当天上午已恢复意识,分析2到3天后可拔管,即可开口接受侦讯。   岛内警方通过公交车、铁路等影像及指纹、DNA比对,发现和林英昌完全相符,宣布...
  • 台铁爆炸案嫌犯久病厌世想寻短 留遗书引爆炸弹(图)
  • 图为爆炸发生后,嫌犯肺部及腿部受伤,救护人员协助坐轮椅送医。(台媒图)   发生在台风夜,造成25伤的台铁爆炸案,历经警方15小时抽丝剥茧后,锁定主嫌为重伤昏迷的55岁乘客林英昌。检警在车厢女厕发现1个帆布包,从中采得的检体,与林嫌衣服上的血迹、火药成分相符,加上乘客...
  • 台铁爆炸嫌犯遗书被找到 罹癌多年久病厌世
  • 台湾“中时电子报”7月8日报道称,项目小组今天在台湾南投仁爱山区寻获台铁爆炸嫌犯林英昌的厢型车,并在车内找到遗书,罹患扁桃腺癌多年的林英昌在遗书中表达久病厌世的念头并交代了后事。   此外,警方在车上找到疑似制作爆裂物的工具,并找到林英昌从南投搭乘客运到...
  • 台媒:台湾列车爆炸案嫌犯为55岁伤者林某
  • 参考消息网7月8日报道 松山火车站在7日晚间10时左右,传出爆炸案,共造成25名乘客受伤。8日下午抓到台铁爆炸主嫌,是55岁伤者林姓男子。 据台湾中时电子报7月8日报道,55岁男子是7日被送医师,头发烧焦,吸入性呛伤,已紧急插管;且他近距离受到爆炸震波影响,肺部有35%的...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0