您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

男童暂无生命危险 邻居称其父曾多次打骂妻儿

www.taihainet.com 2016-07-06 16:58 来源: 台海网

台海网7月6日讯 据泉州晚报报道,7月3日凌晨,泉港峰尾镇,31岁的林某酒醉回家后虐打4岁亲生儿子,将儿子头部压进马桶内,并从二楼阳台扔下,幸被母亲接住。事件造成男童左脑骨骨折,全身多处软组织挫伤。

昨天上午,记者了解到,受伤男童在医院完成脑部CT检查,暂无大碍,但仍需住院观察。记者多次拨打林某电话均提示关机,林某家也大门紧闭。记者从泉港警方了解到,目前警方已对该事件立案,并传唤林某。

据了解,事发后当地镇村部门已到医院探望男童。泉州妇联相关负责人也表示,制止家庭暴力,受害方首次就要说“不”

男童做完检查,依偎在妈妈怀中。

【事件进展】

男童暂无大碍 警方已立案并传唤林某

昨天上午,记者回访惠安县医院,男童母亲王女士告诉记者,儿子这两天看到陌生人就会害怕,哭闹着抱住妈妈。

“孩子已经完成脑部CT和各项检查。”男童的舅舅王先生告诉记者,医生表示暂无大碍,但是孩子仍偶尔会出现呕吐的情况,目前还需住院观察。

昨天下午,记者联系泉港警方。相关负责人表示,目前警方已立案并介入调查。前天晚上9点,当地派出所民警连夜到惠安县医院找到孩子的家属做笔录,目前,警方也已传唤林某到派出所接受调查。

邻居眼中“脾气不差” 却多次打骂妻儿

昨日上午,记者走访林某位于泉港峰尾镇联岩村的家。

“平常看他都还算和气,不太相信他会做出这样的事情。”说起林某当晚的虐子行为,不少邻居都表示不敢相信。一名邻居阿婆告诉记者,平常遇见林某,林某也会和气地跟他们打招呼。

在邻居眼里“脾气不差”的林某,在家人眼里却是一个容易暴怒的人。据林某一名亲戚介绍,刚结婚时林某对家人还算正常。大儿子出生一年多后,他打骂妻儿的频率越来越高,后来连自己的父母也打。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 网传晋江有男童热死校车内 原来是又有人造谣
  • 台海网6月29日讯 据泉州晚报报道,昨日,有网民在微信群传播一则信息称,陈店新岗启智幼儿园一个姓毛的5岁男童早上上校车后没下车,下午家长接放学时,发现孩子已热死在校车内,并且还称有视频。 初看陈店,泉州人很容易联想到晋江市龙湖镇陈店村,这事是真的吗?不少人心中有了这...
  • 业主将露台改成私家花园 蚊虫孳生邻居苦不堪言
  • -露台被改成了私家花园。   台海网6月24日讯 据厦门晚报报道 市民林先生致电本报市民热线5589999,称源昌新天地小区内,有业主将住宅楼的露台擅自改成了自家的后花园,不仅孳生蚊虫还散发热气,让邻居们难以忍受。“跟他们沟通了很多次,城管也责令拆除了,但对方就是不听。”  ...
  • 男童“看牙死”医院赔125万 家属称追究医生刑责
  • 孙先生提交的医疗事故争议处理申请被受理。京华时报记者郑羽佳摄   京华时报讯(记者郑羽佳)男童鹏鹏(化名)在顺义区北京首儿李桥儿童医院口腔科看牙过程中猝死。尸检结果认定,鹏鹏的死符合气道异物(棉球)堵塞所致窒息死亡。随后,鹏鹏父母将医院诉至法院,要求医院承担医疗损害赔...
  • 湖南4岁男童被闷死在校车内事件追踪:3人被刑拘
  • 6月16日临澧县四新岗镇启智幼儿园4岁幼儿毛某某被遗忘车内死亡一事发生以后,县公安机关对涉案人员李敬兵、李娜、颜水兰等人以涉嫌过失致人死亡罪刑事拘留,现正在抓紧调查取证,办案打击。   经四新岗镇人民调解委员会调解,有关民事赔偿问题双方已达成一致协议。  ...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0