您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

泉州一小区楼道连日散发恶臭 竟发现腐烂男尸

www.taihainet.com 2016-06-28 07:58 来源: 台海网

台海网6月28日讯 最近几天,住在鲤城区高科雅园1号楼的业主,总是闻到一股恶臭。刚开始大家都以为只是小动物腐烂的味道,直到25号晚上,忍无可忍的业主向警方求助后,才知道真相居然是……

高科雅园小区12楼的业主肖女士说,早在几天前,大家就觉得8楼的空气不对劲。

鲤城区高科雅园小区1号楼12楼业主 肖女士

我是要去分成立业主委员会的表格,让他们签名。所以才闻到那个味道很臭。

鲤城区高科雅园小区1号楼8楼业主 苏女士

我说怎么那么臭,保安你要看一下有没有死老鼠,他也没看就下来。

1号楼每层楼的格局,都是一条长长过道两侧分布着近20位住户。业主们说,过道弥漫臭味其实已经好几天了。大家都以为是哪里死了小动物,也就没有多想。

直到昨天下午,几名业主在楼下聊天,内容引起来肖女士的注意。有人说,808室长期居住的一个老人,之前一直在小卖部买烟,也经常和蔬菜店店主的父亲一起聊天,但是似乎一个星期多都没有看到人了。25号晚上八点多,肖女士报警了。

肖女士担心的事情真的发生了,808室的老伯在几天前就去世了。老人在房间里去世多天,竟然没人发现。业主向物业反映后,物业怎么不及时通知家属呢?他的家人又都在哪儿呢?

物业服务中心负责人 吴女士

我们一户一户去排查,因为这一户留的电话我们都联系不上。所以,我们最后就通过身份证由派出所去找,找到他家的亲人,从八点多等到十二点多,才有人过来。

最先赶来的是业主洪某和她的女儿,可当房门打开后,里面的情景,大家都惊呆了。沙发上的老人已经去世,尸体腐烂,散发恶臭。警方还在屋里找到一张30万元的存折。

据了解,老人姓黄,今年75岁,南安人。之后,老人的家属陆续赶来,并把遗体送到殡仪馆。老人是怎么去世的,缘何那么多天都没有人发现?正当大家纳闷的时候,意外的一幕出现了。黄老伯的家属在楼下当众吵了起来。

鲤城区高科雅园小区1号楼12楼业主 肖女士

半夜醒来,就看到法医的车在楼下,还有那些家属在楼下吵架打架争财产。

知情者

说是有大的老婆和小的老婆,大的老婆和儿子可能没住在这里,可能是小的老婆。

据知情者透露,808业主洪某是黄老伯的同居人,两人有一个女儿,已经出嫁。最近一年来,洪某较少住在这里。而黄老伯的妻子和几个子女住在其他地方。老人死后,双方一见面,就为了争老人的遗产吵了起来。目前,鲤城公安分局常泰派出所还在调查。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 泉州游乐园:飞行塔故障 5人困高空
  • ◆游乐园已通知厂家技术检查 ▲被困的5名人员都是刚中考完的学生   台海网6月28日讯 (海峡导报记者 郭冰德 陈龙山 通讯员 吴文霞 黄陈鹏 文/图)昨日下午3点多,泉州游乐园的飞行塔设施发生故障,项目结束时,5名人员无法正常回到地面,被困在30多米高空。直至当天下午5点多,5...
  • 泉州一批领导干部任前公示 看看有没有你认识的
  • 台海网6月27日讯 据中共泉州市委组织部报道,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》、市委有关规定和县(市、区)换届的工作需要,在民主推荐和广泛征求意见的基础上,经市委常委会研究,现将拟提任处级职务、平级转任处级领导职务或重要职务的杨昌文等同志,以及拟提名...
  • 泉州一小区楼道连日散发恶臭 结果是腐烂尸体
  • 台海网6月27日讯 据新闻广角报道,最近几天,住在鲤城区高科雅园1号楼的业主,总是闻到一股恶臭。刚开始大家都以为只是小动物腐烂的味道,直到25号晚上,忍无可忍的业主向警方求助后,才知道真相居然是……   高科雅园小区12楼的业主肖女士说,早在几天前,大家就觉得8楼的空气不...
  • 泉州沿海气温突破37℃ 未来几天我们要这样过
  • (网图) 台海网6月26日讯 据泉州晚报报道,昨日,我市沿海局部出现了山区一般的“火炉”,破37℃!发生地是洛江河市——37.5℃。山区以永春玉斗38.6℃为最高气温。 市气象台预报,今日午后至夜间,或有阵雨、小降温,原因是午后对流不稳定,也即夏日常说的午后热雷雨易发。 今日我...
  • 泉州IT男睡觉成了“网红” 自主开发3款小软件
  • 台海网6月26日讯 没错,他就是新晋“网红”——南安官桥派出所的民警郭志勇。 经过整夜奋战,郭志勇和同事终于将案件拿下,将嫌疑人抓捕归案。困不择室的他,在这把躺椅上睡下了。同事的这随手一拍,没想到竟让他迅速成了“网红”。 其实,郭志勇除了是一名办案民警,还...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0