您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

任性!怀孕9个月女子轻生喝农药 还发视频给丈夫

www.taihainet.com 2016-06-26 09:09 来源: 台海网

      台海网6月26日讯 据泉州晚报报道,昨日上午,在惠安县城建安巷附近一住宅楼,一名有着9个多月身孕的女子选择喝农药轻生,所幸抢救及时,目前人已无大碍。

民警赶到时,孕妇正躺在床上。

昨日上午9点多,惠安城关派出所接到一男子报警称,其妻子在家里喝农药自杀!男子说,自己不在惠安,妻子已怀孕9个多月,可能因为夫妻闹矛盾喝农药,还录了视频发给他看,具体喝多少不知道,请民警速去现场救助!

城关派出所马上出动数名民警,并一路与报警男子保持通话联系。由于紧张,男子连出事地点都讲不清楚,社区专职民警一时也弄不明白,情况十分危急!

还好,经过多方努力,民警及120急救人员赶到了现场。在该幢房子的3楼房间,只见一张极其简易的床上躺着一名年轻孕妇,整个房间弥漫着农药味,地上还有一堆呕吐物,孕妇的手机掉落在地板上。

民警及救护人员立即用担架将孕妇抬到楼下,紧急送往惠安县医院抢救。

据惠安县医院相关人士介绍,孕妇送到医院时仍有意识,医院立即组织多名医生及护士对其进行洗胃,经过抢救,孕妇终于脱离危险。昨日下午,孕妇被送往泉州继续治疗,其腹中的胎儿需做进一步观察。

据惠安警方了解,该女子名叫陈某香,泉港区人,生于1991年。对于女子为何会喝农药自杀,警方表示正在作进一步调查。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • “高富帅”疑是酒托 女子在酒吧被忽悠6000多元
  • 台海网6月26日讯 据福州晚报报道,周小姐等人在古田路一家酒吧玩时,一名“高富帅”主动上前搭讪,说要请客,结果他点了价格数千元的洋酒后玩消失,周小姐等人只好凑了6000元结账。她怀疑对方是男酒托。 昨日2时许,水部派出所接到周小姐报警称,古田路一家酒吧有人诈骗...
  • “高富帅”疑是酒托 女子在酒吧被忽悠6000多元
  • 台海网6月25日讯(记者 刘珺 通讯员 鼓公宣)周小姐等人在古田路一家酒吧玩时,一名“高富帅”主动上前搭讪,说要请客,结果他点了价格数千元的洋酒后玩消失,周小姐等人只好凑了6000元结账。她怀疑对方是男酒托。 昨日2时许,水部派出所接到周小姐报警称,古田路一家酒...
  • 女子因为怀孕取消欧洲游 9000元预付款要不回
  • 台海网6月24日讯 据厦门晚报报道 “我报了出境游,本来下周就要出游了,可突然查出怀孕,去不了了。旅行社说,这属于单方面解除合同,5000元的预付款要全部扣除,这样是否合理?”昨日,市民郭女士致电本报市民热线5589999,诉说了她的遭遇。   其实,不少游客曾遇到过这样的情...
  • 准妈妈怀孕9个月将分娩 竟向丈夫视频直播自杀
  • 台海网6月14日讯 据泉州新闻广角报道,怀胎九个多月,再过二十天就要分娩了,原本应该沉浸在当妈妈的喜悦中,可就在今天早上九点多,她用一瓶农药准备结束自己和腹中胎儿的生命。 今天早上九点多,惠安县公安局城关派出所的值班民警接到一个报警电话,电话那边一个男子口气急促的说...
  • 这两名福建女子遭全球通缉 被劝返后回国自首
  • 台海网6月24日讯 6月22日,“天网”行动再传捷报。在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室统筹协调和福建省追逃办直接指挥下,经过福建省检察院等职能部门的密切协作和积极努力,被中央追逃办列为“百名红色通缉人员”和“红色通缉人员”的2名潜逃国外的女性犯罪嫌疑人...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0