您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

泉州一入赘女婿砍杀妻子岳父岳母 孩子放学发现尸体

www.taihainet.com 2016-06-25 08:57 来源: 台海网

台海网6月25日讯 综合新闻广角、东南早报报道,昨天(24日)下午两点多,南安金淘镇晨光村发生一起悲剧,村民陈某南和妻子李某霞及二女儿陈某凤三人被砍身亡。而嫌疑人竟然是陈某凤的老公!究竟是什么原因,让他下次狠手?

晚上,记者来到现场,案发地是一栋两层的民房,目前已被警方封锁。透过窗户,可以看到仍有警察在现场进行勘察。现场周围,仍然围着很多村民。大家谈起此事,都觉得心有余悸。

据村民陈先生介绍,昨天下午四点多放学后,自己的孙子和陈某南的孙子一起回家。两人一起走进陈某南家中,不一会儿,孙子就跑回家哭着告诉自己,陈某南家中有两个人倒在血泊中,现场十分恐怖。大家听后,大为震惊,赶紧报警。

警方来到现场后,发现陈某南和妻子李某霞已经没有呼吸。随后,警方又在二楼发现了一具尸体,经辨认正是陈某南的二女儿陈某凤。

嫌疑人李某恩,云南昭通人。死者陈某凤的第一任丈夫因病去逝,而李某恩则是陈某凤的第二丈夫。据称,因陈某凤提出离婚,嫌疑人不同意因此酿成悲剧。不过上述说法未经警方证实。

昨天晚上七点多,警方在镇上的一座山上将浑身酒味的李某恩抓获,目前警方正进一步调查此案。

上一页 1 2345下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 济南发生惨烈车祸:女婿撞岳父母
  • 据网友爆料,长清区乐天小区西门发生惨烈车祸:一白色轿车疯狂撞向正在打车的一对老夫妇,老太太先被撞,老大爷下车查看,白车继续撞向老人。另一辆出租车赶去阻拦白车,结果也被撞得惨不忍睹。据目击者称,撞人的是老夫妇的女婿。到底什么仇什么怨?   曝济南长清区发生车祸 据...
  • 日本女偶像见面会遭男子砍杀 身中20多刀陷昏迷
  • 女偶像富田真由 女偶像富田真由遭到砍,送医急救前已经沒有心跳 案发现场(图片来源网络) 日本东京小金井市21日晚间发生杀伤意外,受害者是20多岁女偶像富田真由,她是前女团“Secret Girls”(秘密女孩)成员。她的脖子、胸、背部遭男子砍杀20多刀,目击者表示当时一片血海,送医...
  • 女孩赴德工作遇“心上人” 女婿上门先比乒乓球
  • 台海网5月8日讯 据厦门晚报报道,“嫁给我!”“我娶你!”“我们结婚吧!”王秀贞还记得,去年9月,在西班牙美丽小岛上,Karl Rau用刚学会的中文向她求婚,这突如其来的幸福,让她感动落泪。 今天,他们喜结良缘,历经2年多的“中德之恋”终于修成正果。 相识 好友生日...
  • 台湾4岁女童遭男子当街砍杀掀起死刑讨论浪潮
  • 台北市内湖区28日惊传4岁女童被砍头的骇人命案,这是继去年北投女童遭割喉惨死案之后,再度发生无辜幼女遭遇不测。此案轰动台湾,不少岛内舆论质疑台湾是否有条件废除死刑,社会为什么连保障她平安长大都做不到。   28日上午,4岁的刘姓女童和妈妈一同外出,准备去捷运...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0