您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

小车突然失控冲向路边早餐摊 摊主和顾客被撞伤

www.taihainet.com 2016-06-19 16:47 来源: 台海网

现场摊主和顾客被撞伤

事发 四人被撞受伤 现场一片狼藉

台海网6月19日讯 据东南早报报道,热心读者提供的现场图片显示,肇事的是一辆挂着闽DM86××号车牌的白色长安铃木轿车,车上人员已经不知去向;该车左前车头已变形,车盖拱起,前保险杠部分也已凹陷。

目击者介绍,现场一片狼藉,三名男子坐在地上,身上都不同程度受伤流血,个个脸上惊魂未定;地上撒满面条、鸡蛋、食用油等食材,更有玻璃公式和餐碗;而卖面条早餐的不锈钢摊车也已被撞凹陷倾斜,一部三轮车摊点被撞倒地,另一部摩托车受损停在路边,就连塑料凳子,也被冲撞破碎。

“当时我正在吃面条,突然听到一声很大的撞击声响,起身一看,前面摊点被撞得不成样子,吃早点的顾客和摊主共四人被撞受伤。”附近摆摊点的董师傅说,肇事车子是从马路对面直接冲撞过来的,撞击力很大。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 晋江一轿车冲向早餐车致4人伤 司机涉嫌肇事逃逸
  • 台海网6月18日讯 5岁的江西人童先生,躺在晋江市医院的病床上,因为手、头和脚都是伤口,稍微动一下就疼得直咧嘴。童先生说,这些伤,就是轿车撞到早餐车后,被迸溅的碎玻璃划出来的。 事故现场,早餐车被撞得面目全非,早餐也散落一地 “我右手筋都断掉了。”童先生说,昨日清晨6...
  • 一辆小车滑进永泰白垅坑水库 小车吊起司机失踪
  • 台海网6月18日讯(福州晚报记者 王威 石美祥 通讯员 黄绿荣 吴宜军)昨日傍晚,一辆小轿车滑进永泰赤锡乡白垅坑水库。当地消防人员与民警赶到现场,确定无人被困后,将小车吊起。 据了解,接警后,永泰消防大队樟城中队7名消防人员和当地民警迅速赶到现场处置。消防人员...
  • 重型货车撞到小车后继续倒车 好在收费员及时制止
  • 台海网6月15日讯(海峡导报记者 林晓琪 通讯员 郑原华 文/图)昨日9:30,在沈海高速闽粤站入口,一辆重型货车突然倒车,撞上了后方的小轿车,由于收费员及时发现并制止,幸而未造成人员伤亡,只是两车不同程度受损。   原来,当时,货车司机驾驶重型货车到收费站入口时,发现货车...
  • 小车闹市失控撞上3人 跃上另一辆小车车顶
  • 台海网6月13日讯 据东南快报报道,昨日,宁德公安发布交通事故情况通报称,昨日下午16点35分左右,一部小车在蕉城南路南际路口路段撞到两部电动车后,继续向前,又在顺丰商贸城门口撞到多部摩托车和一部小车。经初步调查,目前,本次事故造成3人受伤,伤者已送往医院治疗...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0