您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

男子醉驾被判刑刚释放不久 又醉驾撞上个孕妇

www.taihainet.com 2016-06-08 15:45 来源: 台海网

台海网6月8日讯 据泉州晚报报道,因醉驾被判刑刚释放不久,四川男子李某在晋江又因醉驾被抓了,这回他还撞了人, 撞上的还是名孕妇,所幸没有造成严重后果。

被撞孕妇受到惊吓,坐在好心群众送来的椅子上休息。

6月4日晚上8时许,晋江交警部门接到群众报警称,在新塘街道沙塘社区一条村道上,有人疑似喝酒骑车撞人。

民警迅速赶到现场,发现四川男子某站在路旁,身上有多处挫伤, 身上发出阵阵酒味。被撞的是一名孕妇,有好心群众从自家拿了椅子让 她坐着休息压压惊。

在送去醒酒后,李某交代说,当晚他到沙塘社区老乡家喝喜酒,自己喝了大约3瓶啤酒。酒席结束后,他要去后库社区,途经沙塘社区一条 村道时,因该路段视线较差,他看到有人从对向走了过来,便赶紧刹车 急往左打方向,结果摩托车撞到路边石墙上并失控往前走了一段距离, 接着就撞到了对向走来的一名女子。

在调查中民警发现,李某在去年10月就曾因醉驾被判刑5个月,前不久刚刑满释放。

经抽血检验,李某血液中酒精浓度高达196.72mg/100ml,属于醉酒驾驶,目前他因涉嫌危险驾驶罪被刑拘。

在事故中被撞孕妇经送医检查,孕妇与胎儿所幸无碍。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 男子喝醉摔得头破血流全不知 还邀民警喝一杯
  • 台海网6月8日讯 据泉州晚报报道,酒能醉人,在南安打工的王某醉得摔倒小巷台阶上,头破血流之后,竟仍然拿酒解渴,甚至邀接警赶到的民警“喝一杯”。 6月5日晚10时许,邻近学校的南安溪美街道五柱巷格外宁静,为考生营造一个安静的备考空间。这时,一个50多岁的男子,手...
  • 一无业男子分饰多角色骗数百万 涉嫌诈骗被批捕
  • 一无业男子分饰多角色骗数百万 涉嫌诈骗被批捕   中新网南京6月7日电 (记者 郭亚楠)常州一无业男子陈某因网络赌博欠下赌债,无力偿还。陈某竟谎称有某军区司令员“舅舅”、大老板“姐夫”,以低价购买国家内部房、高息贷款等名义,多次骗取他人钱财数百万元。7日,记...
  • 男子施工从4米多高窗户摔下身亡 家属获赔45万元
  • 台海网6月8日讯 据福州晚报报道,5月20日,福清男子郭某某受雇到平潭一新建旅社安装窗户,不慎从4米多高的窗户摔下身亡。经多方介入调解,郭某某家属获得事发旅社老板45万元赔偿。 郭某某是福清沙埔镇人,平时跟着包工头哥哥搞装修。5月20日,郭某某去平潭一新建旅社安装...
  • 男子擅自停用降压药引发主动脉夹层 险丢一条命
  • 台海网6月8日讯 据海西晨报报道,有一种急症万分凶险,抢救难度极大、死亡率极高,瞬间可致命,它叫做主动脉夹层。近日,擅自停用降压药的王先生引发主动脉夹层,在第二医院心内科捡回一条命。医生提醒市民,规范控制血压很重要,别不拿它当回事。 47岁的王先生体型较为...
  • 法国男子持大量军火 涉嫌欧锦赛前夜发动恐袭
  • 乌克兰国家安全局6日说,乌方逮捕了一名持有大量军火的法国男子,他涉嫌预谋在即将举行的欧洲足球锦标赛期间在法国发动袭击。 乌国家安全局局长瓦西里·赫里察克说,这名法国人图谋欧锦赛首场比赛前夜和比赛期间在法国发动15次“恐怖袭击”,用爆炸物袭击一座清真寺、一...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2017 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司) 版权所有

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

0