您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

男子喝醉摔得头破血流全不知 还邀民警喝一杯

www.taihainet.com 2016-06-08 15:44 来源: 台海网


      台海网6月8日讯 据泉州晚报报道,酒能醉人,在南安打工的王某醉得摔倒小巷台阶上,头破血流之后,竟仍然拿酒解渴,甚至邀接警赶到的民警“喝一杯”。

6月5日晚10时许,邻近学校的南安溪美街道五柱巷格外宁静,为考生营造一个安静的备考空间。这时,一个50多岁的男子,手持一个酒瓶,摇摇晃晃地在马路边行走着,酒醉的脚步发出的响声与周围宁静是格格不入。“啊”男子突然一声大叫彻底打破宁静,四下的街坊打开窗口查看,可马路上并没有看到人。这到底发生什么事了呢?

10分钟后,市民陈某经过巷子时,发现巷子边一个不起眼的台阶处,竟然躺着一个人。男子的衣服上还沾染着血迹。他壮起胆子仔细一看,只见男子头破血流,可男子似乎感觉不到疼痛,拿着酒瓶继续喝酒,不时打着酒嗝。

陈某怕男子失血过多危及性命,连忙报警。南安公安溪美派出所民警接警迅速赶到现场。还未等民警靠近,男子身上的冲天酒味就扑面而来。男子看到民警,酒仍未醒,竟摇晃着酒瓶问民警说要不要一起喝一杯。

根据现场情况,民警将男子扶到车上送到医院进行救治。所幸的是经过检查后,男子头部摔伤,身体并无大碍。

治疗后,男子渐渐清醒过来。原来男子叫王某,50多岁,云南人。当天他和几个老乡聚餐。散场时桌上还有一瓶喝了一半的白酒,王某不舍得浪费就带回家。路上,酒后出汗让王某感到口干舌燥,头晕的王某便想到喝酒止渴,又一大口灌下去后,整个人就彻底“麻”了,一不留神,摔在五柱巷的台阶处,头部撞破。可他没有意识到自己流血,顺势躺在地上休息,并不时用酒解渴。

得知自己引发的闹剧,王某羞愧的低下头。民警也对王某进行耐心的教育,王某保证再不贪杯误事,随后,民警将其送回了住所。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 一无业男子分饰多角色骗数百万 涉嫌诈骗被批捕
  • 一无业男子分饰多角色骗数百万 涉嫌诈骗被批捕   中新网南京6月7日电 (记者 郭亚楠)常州一无业男子陈某因网络赌博欠下赌债,无力偿还。陈某竟谎称有某军区司令员“舅舅”、大老板“姐夫”,以低价购买国家内部房、高息贷款等名义,多次骗取他人钱财数百万元。7日,记...
  • 男子施工从4米多高窗户摔下身亡 家属获赔45万元
  • 台海网6月8日讯 据福州晚报报道,5月20日,福清男子郭某某受雇到平潭一新建旅社安装窗户,不慎从4米多高的窗户摔下身亡。经多方介入调解,郭某某家属获得事发旅社老板45万元赔偿。 郭某某是福清沙埔镇人,平时跟着包工头哥哥搞装修。5月20日,郭某某去平潭一新建旅社安装...
  • 男子擅自停用降压药引发主动脉夹层 险丢一条命
  • 台海网6月8日讯 据海西晨报报道,有一种急症万分凶险,抢救难度极大、死亡率极高,瞬间可致命,它叫做主动脉夹层。近日,擅自停用降压药的王先生引发主动脉夹层,在第二医院心内科捡回一条命。医生提醒市民,规范控制血压很重要,别不拿它当回事。 47岁的王先生体型较为...
  • 法国男子持大量军火 涉嫌欧锦赛前夜发动恐袭
  • 乌克兰国家安全局6日说,乌方逮捕了一名持有大量军火的法国男子,他涉嫌预谋在即将举行的欧洲足球锦标赛期间在法国发动袭击。 乌国家安全局局长瓦西里·赫里察克说,这名法国人图谋欧锦赛首场比赛前夜和比赛期间在法国发动15次“恐怖袭击”,用爆炸物袭击一座清真寺、一...
  • 深圳男子见女孩长的漂亮上前亲了一口被拘留5日
  • 深圳宝安区一名男子路过一家快餐店,见到一名女孩很漂亮,竟然上前狠狠地亲了一口,随后男子被警方治安拘留5日。   南都讯 看到心动女生,你是否有想要亲一口的冲动?一定要控制住自己,不然后果将会很严重。深圳宝安区一名男子路过一家快餐店,见到一名女孩很漂亮,竟...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2018 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司)

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0