您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

男子婚后与他人以夫妻名义同居 还生了个孩子

www.taihainet.com 2016-06-05 08:51 来源: 台海网

台海网6月4日讯 据泉州晚报报道,男子吴某阳已结婚,还与他人以夫妻名义同居生活,妻子发现后报警。近日,泉港法院依法审结这起重婚案,一审以犯重婚罪,判吴某阳拘役4个月。

吴某阳35岁,泉港人。2012年,他经人介绍与庄女士相识,一两个月后即登记结婚。婚后不久,妻子因家庭矛盾等原因回娘家居住,双方感情出现裂痕。

2014年10月前后,吴某阳外出到广西柳州市务工,在打工期间认识了胥女士,双方继而发展成恋人关系。他谎称已离婚,并于2015年1月携胥女士返回泉港老家,在村里公开以夫妻的名义同居生活。同年10月,两人迎来了爱的结晶。吴某阳十分高兴,将孩子的生活照贴在QQ上。去年12月的一天,庄女士无意间看到该照片,随即前往丈夫住处查看,发现其已和胥女士同居生活,遂拨打电话报警。随后,吴某阳被泉港公安机关民警传唤到案接受调查。

泉港法院经审理认为,吴某阳有配偶而与他人以夫妻名义同居生活,其行为已构成重婚罪。被告人自动投案并如实供述自己的罪行,系自首,可依法从轻处罚。一审宣判后,当事人未上诉,案件现已生效。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 夫妻“做会”称以高息回报 卷走5000万后潜逃
  • 网络图片 财帛动人心 村民齐投资 台海网6月4日讯 2014年的一天,霞浦县某村的村民们听到这样一个好消息:把钱投到林某群、卓某锋夫妻二人手上,利息很高很好赚! 从那天起到2016年4月间,陆续有上百位村民被这个轻松致富的神话吸引······ 而事实上,林、卓二人是以高息回报、...
  • 户外采桑叶多个孩子过敏 医生建议:最好穿长衣长裤
  • 台海网6月3日讯 据厦门日报报道 最近天气晴好,孩子们的集体户外活动丰富多彩,但由此导致的过敏现象也屡屡发生。医生提醒,最近气温比较高,蚊虫也比较多,儿童户外活动时应该做好相应的防护工作。   宇同(化名)小朋友读小学四年级,最近他参加了班级的养蚕兴趣小组,...
  • 网曝河南一幼儿园孩子冒雨演出 校领导伞下观看
  • 一幅图,孩子和成人的不同境遇。一家幼儿园,一群天真烂漫孩子的冒雨演出,在六一节前夕引发争议。为探究竟,6月1日,大河报记者就此进行采访。   网曝:孩子冒雨演出,领导老师伞下观看,家长要求取消被拒   5 月31日下午,一篇名为《幼儿园孩子冒雨汇报演出,校领导和老师们...
  • 黄永玉:动物比人好,动物不打孩子,人常常打孩子
  • 近日,“画坛鬼才”、92岁的黄永玉为孩子编绘了独一无二的《给孩子的动物寓言》,这也是“给孩子”系列的第四本新书。 在这本书中,黄永玉亲自绘画并创作138则与动物有关的寓言,一幅画作配一句短语、一篇短文,或幽默逗趣,或意味深长,于生动活泼的形象中揭示严肃深刻...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0