您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

泉州6人违纪被通报!涉及惠安、石狮、晋江等

www.taihainet.com 2016-06-03 08:07 来源: 台海网

日前,泉州市纪委通报6起违反中央八项规定精神问题典型案例。

台海网6月3日讯 据东快网报道,具体案例如下:  

泉州市药品检验所所长卢文斌违规提供超标接待问题。卢文斌在公务接待中两次超标准安排陪餐人数。泉州市直纪工委给予其党内警告处分。 

惠安县公安局经侦大队大队长潘鹏鸿违规公车私用问题。潘鹏鸿多次违规用公车送妻子上班,惠安县纪委给予其党内警告处分。  

泉州市交警支队台商投资区大队洛阳中队民警陈志君违规收受礼品礼金问题。陈志君利用职务上的便利,为他人谋取利益,多次收受服务对象礼金、加油卡、购物卡及礼品等。泉州台商投资区纪工委给予其开除党籍处分。  

石狮市祥芝镇前山村党支部书记吴声赞违规大操大办婚宴问题。吴声赞违规为女儿大操大办婚宴,造成不良社会影响。石狮市祥芝镇党委给予其党内警告处分。  

晋江市灵源街道小布林社区党支部书记王天转违规使用公款购买发放礼品问题。王天转以节日名义,违规公款购买电饭锅作为礼品发放给社区支部党员、社区两委成员及其他相关人员。晋江市灵源街道党工委给予其党内警告处分。  

德化县春美乡尤床村党支部副书记苏玉树、村委会主任苏振椿、原村党支部书记苏进贵违规公款吃喝、违规送礼问题。苏玉树、苏振椿、苏进贵多次决定采取虚列工程款的形式套取村集体资金,用于支付村接待费用及购买礼品支出。德化县春美乡党委分别给予苏玉树、苏进贵党内严重警告处分,给予苏振椿党内警告处分。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 泉州24岁女大学生失联4天 发现时已身亡
  • 台海网6月3日讯 (泉州晚报记者苏凯芳)如今临近毕业,各个高校毕业生都在享受着学校的最后一段美好时光,如拍毕业照、来一场毕业旅行等。但这一切,对于三明学院泉州惠安籍的女学生小婷而言,再也无法实现了。她的生命永远定格在了24岁。 5月29日,小婷搭乘公交车离开学校后失联,...
  • 厨房半夜起火 母女三人被困
  • 台海网6月3日讯 (海峡导报记者 郭冰德 通讯员 吴文霞 温振斌)6月2日凌晨3时许,泉州晋江市罗山街道华泰小区一住户厨房电器失火,母子三人被困,情况十分危急。驻地陈村消防中队接到命令后迅速出动2部消防车、14名消防官兵赶赴现场救援。   经过消防官兵努力,母子三...
  • 泉州蟳埔女 盛装祭妈祖
  • ▲准备大猪祭拜妈祖 ▲盛装的蟳埔女就像移动的花海   台海网6月3日讯(海峡导报记者 郭冰德 陈龙山 文/图)头戴美丽“簪花围”的蟳埔女又成了人们捕捉的最美风景。昨日,泉州蟳埔妈祖宫庙——顺济宫落成,全村男女老少在这里“盛装表演”,让这座海滨渔村美丽再次绽放。   建于...
  • 泉州市区高考生可免费搭乘公交车及出租车赴考
  • 东南网6月1日讯(通讯员 林泳坤 黄艺荣 本网记者 谢玉妹)高考两天,泉州中心市区的考生可免费搭乘公交车及出租汽车,这是记者从泉州市交通委了解到的消息。 为方便高考考生出行,轻松赴考,泉州公交公司将为考生提供免费公交车。6月7日-8日,凡高考学生持本人《学生证》...
  • 泉州将有“社区巴士” 专门穿梭于老城区的街巷
  • 老城区小街巷不通公交车的局面,怎么打破?禁止超标电动车上路后市民出行如何才能得到保障?再过不久,这两个问题将有望破冰。昨日,记者从市交通委获悉,我市正探索“社区巴士”的新模式,共设9条线路,近期先行开通部分线路。 (网图,仅供参考) 台海网6月2日讯 据泉州晚报报...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0