您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

打扫老房发现33发子弹

www.taihainet.com 2016-06-03 07:47 来源: 台海网 郭冰德

  台海网6月3日讯(海峡导报记者 郭冰德 通讯员 庄凌龙 庄锦阳文/图)泉州晋江市龙湖镇村民许某在打扫老房子时,发现爷爷生前留存的33发子弹,主动报告将其上交。

  6月2日上午10时许,晋江市公安局龙湖派出所接报称,辖区村民许某发现数十发子弹,已交至村委会。民警立即赶到村里,经清点,共有制式子弹33发。

  据发现子弹的村民许某称,当时他正在打扫已荒废许久的老房子,在一个柜子里面发现子弹。“当时看到那些子弹都惊呆了,看到数量不少便赶紧报告了村委会。”许某说,发现子弹的房间是他已过世的爷爷居住的,其爷爷在抗日时期曾是民兵队队长,那些子弹可能是当时剩下来的。

  民警进一步检查,未发现其它可疑物品。目前,该批子弹已上交到晋江市公安局治安大队。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 拍拍网涉枪支交易 所售配件可造制式枪支子弹
  • 法制晚报讯(记者 杨国华 谢家乐 实习生 王振鹏)2006年正式运营,一度号称C2C模式仅次于淘宝的京东旗下的拍拍网,在2016年4月1日彻底关闭。   《法制晚报》记者发现,拍拍网的部分网店曾进行枪支弹药交易,涉案的甚至包括64制式手枪和64制式子弹。   记者梳理26起于...
  • 2女1男深夜被抓 天花板还藏着手枪和18发子弹
  • 台海网5月15日讯 据泉州晚报报道,日前,南安丰州派出所及巡特警反恐大队在一次缉毒行动中,当场缴获毒品82.26克,令人意外的是,同时还查获非制式左轮手枪1把及子弹18发。目前,手枪从何而来,警方仍在进一步追查中。   5月8日晚9时7分,南安丰州派出所接到南安市局指挥中心派警...
  • 2女1男深夜被抓 天花板还藏着手枪和18发子弹
  • 台海网5月14日讯 据泉州晚报报道,日前,南安丰州派出所及巡特警反恐大队在一次缉毒行动中,当场缴获毒品82.26克,令人意外的是,同时还查获非制式左轮手枪1把及子弹18发。目前,手枪从何而来,警方仍在进一步追查中。 5月8日晚9时7分,南安丰州派出所接到南安市局指挥中心派警称:...
  • 老房坍塌三人被救 事发南靖所幸倒塌房屋形成三角空间
  • 台海网5月9日讯(海峡导报记者 卢婷雯 通讯员 朱必星 陈伟来 文/图)老房子突然倒塌,屋内3人正在看电视,所幸倒塌房屋形成三角空间,他们被消防官兵逐一救出,终躲过一劫。5月6日20时50分许,这危险的一幕就发生在漳州市南靖县山城镇闽发大桥附近一老旧民房内。   由于房屋屋梁...
  • 漳州老房阳台坍塌 一人被压身亡
  • 台海网4月22日讯 (海峡导报记者 陈龙山 通讯员 薛海刚)昨日,惠安县东园镇阳光村阳光小学附近的一间房屋倒塌,有人被压。救援人员赶到现场时,发现被压在碎石下的杨某花已不幸身亡。   据邻居介绍,该房屋屋主系江某,死者住在江某对面的出租房,当时正好拿着鞋子到...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0