您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

女子街头被4男强行拽上小车 未大声呼喊救命

www.taihainet.com 2016-06-01 15:29 来源: 台海网

台海网6月1日讯 据泉州晚报报道,昨日凌晨,在晋江梅岭街道竹树下社区路上出现惊人一幕,一名女子被四名男子强行拖拽上一辆黑色小车离去,好心路人以为发生绑架案急忙报警。今日,晋江警方通报称,该事件其实为亲属纠纷,重庆男子刘某担心妹妹独自在外打工会有危险,便要将她带回老家,妹妹不肯跟他走,哥哥只好强行将她塞进小车带走。

昨日0时许,晋江梅岭派出所接到报警称,有名女子在竹树下社区被四名男子强行拽上一辆黑色小车绑架了。

接报后,公安机关高度重视,针对此类恶性警情,立即增派警力到现场了解。经与两名报警路人询问得知,他们在路上亲眼目睹该女 子被强行拖上黑色小车的全过程,女子有挣扎痕迹,但可疑的是她并 未大声呼喊救命。

民警根据这二人提供的线索迅速摸排,很快就找到该黑色小车车主刘某,他对于民警的到来大为惊讶,急忙解释说被带走的女子是他的亲妹妹刘某芳,他愿意携妹妹本人到派出所配合公安机关调查。

随后,刘某兄妹俩一同来到梅岭派出所,经过两名报警路人辨认,确系当事双方。

原来,刘某芳独自来晋江务工,哥哥刘某心里不放心,觉得妹妹年纪小,在外不务正业,便决定带她回老家,可妹妹却不愿听从,才会发生强行拉她上车一幕。

兄妹俩为当晚发生的事引起的误会,向两名路人及民警不断致歉 。民警及时介入开导兄妹俩,凡事多沟通,切勿有过激行为引起旁人误会,兄妹俩表示愿意自行协商处理。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 厦门一红衣女子跳海获救 上岸后欲当众脱裙子
  • 台海网6月1日讯 据海西晨报报道,女子身穿一袭连衣红裙,湿漉漉的,极不相称的是身上、包上都裹着一层细沙。为何有警察作陪?就在众人投去诧异的目光时,女子突然来劲了,竟要当众把连衣裙给脱了。 这是5月30日晚上发生在轮渡码头的一幕。当晚近8时,女子在警察的“陪同...
  • 《两男子跳海救落水女子》后续:见义勇为各获5000元奖金
  • 台海网6月1日讯(海峡导报记者 崔晓旭 实习生 于家齐)女子不慎落海,游客救人遇险,路过的工人师傅跳入海中,冒着生命危险将两人救起……这是不久前,在鼓浪屿上的感人一幕(本报5月23日A7版《两男子跳海救落水女子》)。昨天下午,思明区见义勇为表彰大会上,救人者得到了思明区...
  • 女子发现丈夫出轨还生有一子 持棍砸自家车泄愤
  • 台海网6月1日讯 据福州晚报报道,看到一名女子持木棍猛砸路边小车,过路群众赶紧向鼓西派出所报警,民警到场发现车里有人,他不敢开门下车,任由对方砸车,经查这是丈夫出轨育子惹出的家庭纠纷。 昨日1时许,鼓西派出所接到群众报警称,西洪路附近有人持棍砸车。报警人称...
  • 广东女子走失18年住进漳州救助站,家属来电:“我母亲还活着?”
  • ▲陈斌斌昨天来漳州接回母亲   台海网6月1日讯(海峡导报记者 赖雅红 通讯员 陈雪云文/图)“我母亲还活着?在漳州救助站?”5月27日,家住广东茂名的陈斌斌抱着试试的心态,拨通了漳州市救助站的电话。原来,在他七八岁时,母亲离家出走,至今18年了,就在全家人都以为母亲已不...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0