您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

泉州西湖喷泉开放“喷”出一具女尸 身份成谜

www.taihainet.com 2016-05-29 07:55 来源: 台海网

昨晚9时左右,有读者报料称泉州市区西湖公园西大门内广场喷泉沿岸发现一具女尸。

台海网5月29日讯 据东南早报报道,记者赶到现场,发现事发地周边已经拉起了警戒线,不少市民议论纷纷。

现场民警告诉记者,8时20分左右,正值西湖公园喷泉开放时间,三名游客发现水面浮着一具尸体,当即向公园工作人员反映。工作人员当即关闭喷泉,并通知正在巡逻的清源派出所民警,8时40分左右,女尸被打捞上岸。

据现场工作人员介绍,女尸身着深色衣服,年龄40至50岁。由于死者身上没有任何身份信息,暂时无法通知其家属。

截至记者发稿时,警方正在协调法医、殡仪馆进行善后处理,事件原因有待进一步调查。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 泉州西湖喷泉竟“喷”出一具女尸 身份成谜
  • 台海网5月28日讯 据海峡网报道 昨晚9时左右,有读者报料称泉州市区西湖公园西大门内广场喷泉沿岸发现一具女尸。 记者赶到现场,发现事发地周边已经拉起了警戒线,不少市民议论纷纷。 现场民警告诉记者,8时20分左右,正值西湖公园喷泉开放时间,三名游客发现水面浮着一具尸体,当即...
  • 泉州高速最牛醉驾:血液酒精含量超醉驾标准4倍
  • 台海网5月28日讯 据东南网报道 25日泉州高速交警在辖区查获最牛醉驾,被查的驾驶员富某血液中酒精含量竟高达358 mg/100ml,是醉驾标准的4倍多。据悉,富某凌晨和朋友在KTV喝下两瓶五粮液,之后就醉驾回家,第二天一大早因有急事开车上高速,结果被高速交警查获。 醉驾被查获 25日...
  • 泉州:男子持钢管追打路人 还袭击特警
  • 台海网5月27日讯 据福建新闻广播报道,昨天上午,在鲤城金龙街道坑头社区,一男子在路边追打路人,后又跑进民宅内,手持两三米长钢管,与警察对峙,还不时地向人群砸砖头。 昨天9时20分,泉州特警支队二大队接到110指挥中心的增援指令,迅速赶到现场。鲤城金龙派出所民警和鲤城特警...
  • 民警配新型移动警务通 遇到迷路老人2秒识别身份
  • 台海网5月25日讯 据福州日报报道,在往常,让基层派出所民警头痛的事情就是“捡”到身份住址不明的迷路老人,日前,市公安局为派出所民警配备了新型警务通后,民警对于此类情况可从容应对了。 23日,建新派出所民警孙景伟在洪湾北路加油站附近三环路上遇到一名迷路的八旬...
  • 漳州一伙少年手持刀棍砍砸摩托 民警空手夺白刃
  • 台海网5月25日讯 据海西晨报报道,5月22日晚上11点,台商分局角美派出所民警高警官和许警官接警称,一伙少年在漳州角美镇街头施暴。民警前往现场发现,这伙少年正在一家奶茶店门口,手持棍棒和刀砸一辆摩托车。“我逮住那个拿刀的,空手把他的刀夺下,其他人看到后就到处...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0