您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

男子将车费拿去买酒喝 摩的师傅很头疼报警求助

www.taihainet.com 2016-05-26 11:34 来源: 台海网


    台海网5月26日讯 据福建法治报报道,晋江英林一男子将车费拿去买酒喝,这让载他的摩的师傅李某很是头疼,最后只能求助民警。

  5月24日15时许,晋江英林派出所接到李某报警,称在英林某村道上有人坐车不给钱。民警来到现场后,只见摩的师傅李某和一名40多岁的男子正在争执,而该男子坐在地上,靠在旁边的树干上,手上拿着一瓶二锅头,身上还散发着酒味。

  原来当天下午2时许,该男子刘某在龙湖搭乘李某摩托车去英林龙西,双方谈好车费为11元。到了目的地后,刘某下了车告诉李某,自己要先买酒再付车钱。谁料,等刘某回来却只给李某4元,接着便坐在路边继续仰头喝酒。李某见无法与刘某沟通,便报警求助。

  了解事情经过后,民警将刘某送回了家中,其妻子也将剩余车费付给李某。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 失恋男子深夜高歌 楼下邻居因太难听无奈报警
  • 台海网5月26日讯 据福建法治报报道,失恋难过在所难免,唱歌发泄也是情有可原,但唱歌唱到大半夜扰人清梦,那就实在不应该了。 5月24日晚,男子阿亮的女友小丽提出了分手。回家后,阿亮情绪低落,打电话给小丽遭拒接。郁闷的阿亮便想用唱歌的方式来舒缓自己悲伤的情绪。...
  • 男子去年酒驾被查 今年因“二次酒驾”被拘留
  • 台海网5月26日讯 据宁德网报道,“开车不喝酒,喝酒不开车”这是大家耳熟能详的常识,可就是有些人屡教不改,被罚一次仍心存侥幸酒后驾车。日前,福鼎公安局交警大队在开展酒驾醉驾违法犯罪统一行动中查获一“二次酒驾”男子。 5月19日20时许,福鼎交警大队在太姥山镇设点开展检查...
  • 男子捅死大姨子祖孙俩 因家庭宿怨行凶,作案一小时后落网
  • ▲警方正在血案发生现场勘查 ▲老妇遇害   台海网5月26日讯 (海峡导报记者 刘承烺 房舒/文 陆军航/图)几声悲惨的尖叫声后,祖孙二人倒在血泊中。   昨天上午11时许,海沧新垵村内,一男子因家庭宿怨,持刀杀害其60多岁的大姨子和她3岁的孙子后逃离。   一个小时后,警方在新...
  • 因家庭宿怨 59岁男子持刀杀害大姨子及其孙子
  • 台海网5月26日讯 据海西晨报报道 因为家庭宿怨,男子持刀砍伤大姨子及其孙子,致使两人当场身亡。   昨日11时许,市公安局指挥中心接到群众报警称,在海沧区新阳街道新垵村北片,有一男子持刀砍人。经现场勘查,两名受害者已没有生命迹象,犯罪嫌疑人已逃离现场。海沧...
  • “劫持”小女孩还叫她配合 男子被行政拘留7日
  • 台海网5月26日讯(海峡导报记者 郭钦转)尽管事出有因,情有可原,但法理难容。导报记者昨日从芗城警方了解到,5月23日为逃避传销而在漳州市区“挟持”小女孩的男子,被处以7日行政拘留,罚款200元。   三天前,漳州闹市区这起被许多群众传为“抢小孩”的事件,后经警...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0