您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

两车交汇两方生口角 “90后”小伙当场刺死对方

www.taihainet.com 2016-05-16 08:02 来源: 台海网

  (网图 图文无关)

  台海网5月16日讯 据泉州晚报报道,昨日凌晨5时许,在石狮祥芝中心渔港内,由于两车交汇,两方司机发生口角,“90后”小伙在争吵中拿出随身携带的锋利工具,朝对方刺去,造成其当场死亡。

  昨日,石狮的一些微信朋友圈上流传几张照片。照片显示:在一辆农用车旁边,一名身穿红色上衣,军绿色裤子的男子躺在血泊中,周围有民警正在调查处理。据网友介绍,凌晨5时许,死者驾驶农用车运货与另外一辆小货车交汇时,不知为何与司机发生口角。争吵中,对方拿出随身携带的锋利工具,朝死者身上刺去。

  昨日下午,记者从石狮警方处获悉,案件是由于双方口角引起,犯罪嫌疑人蔡某系石狮蚶江人,为90后;死者姓孙,安徽人,约40岁。目前,犯罪嫌疑人已向警方投案,案件正在调查中。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 10岁小伙赌气离家出走 身无分文偷食充饥被抓
  • 台海网5月16日讯 据海西晨报报道,昨日,晋江警方通报,一名19岁的小伙子从江西骑行到福建晋江,骑行10多天后花光盘缠,身无分文之际,竟偷便利店的麻薯来充饥,结果被店老板抓了现行。 据了解,江西梧州19岁的饶某与家人大吵一架后,一气之下骑着自行车离家出走。他一路...
  • 泉州两辆车交汇引口角 一方当街行凶致1人死亡
  • 台海网5月15日讯 据新闻广角报道,上午有人在微博上爆料称,今天早晨,石狮祥芝码头两辆车在交汇时,车上的人员发生口角,争吵中,其中一方竟然拿出锋利工具向另一方胸口刺去,造成1人死亡! 广角记者向警方核实,确有此事,嫌疑人已投案。目前案件仍在进一步调查中。
  • 女子与网友在宾馆约会 因嫌对方丑报警称被强奸
  • 台海网5月15日讯 据福州晚报报道,12日晚,水部派出所接到一女子报警称,有人要强奸她。民警赶到六一路某宾馆,报警人李小姐和余先生正在争吵。原来,李小姐和余先生是网友,两人聊得挺投缘当日相约见面。饭吃完了房间也开好了,李小姐却要走,余先生觉得被耍了,拉着她...
  • 18岁小伙深夜狂砸50多辆豪车 因零花钱不够花
  • 台海网5月15日讯 据福建新闻频道报道,今年以来,惠安县城连续发生了20多起豪车深夜被砸的案件!案件引起了不少豪车车主的恐惧,车虽停好,车主的心却提心吊胆。到底是谁干的这事?侦查员到案发地调查时发现,这个砸车贼还挺狡猾,他选择作案车辆所在的位置要么没有监控,要么就是监...
  • 女子与网友在宾馆约会 因嫌对方丑报警称被强奸
  • 台海网5月14日讯(福州晚报记者 刘珺 水部综)12日晚,水部派出所接到一女子报警称,有人要强奸她。民警赶到六一路某宾馆,报警人李小姐和余先生正在争吵。原来,李小姐和余先生是网友,两人聊得挺投缘当日相约见面。饭吃完了房间也开好了,李小姐却要走,余先生觉得被耍...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0