您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

10岁小伙赌气离家出走 身无分文偷食充饥被抓

www.taihainet.com 2016-05-16 08:01 来源: 台海网


    台海网5月16日讯 据海西晨报报道,昨日,晋江警方通报,一名19岁的小伙子从江西骑行到福建晋江,骑行10多天后花光盘缠,身无分文之际,竟偷便利店的麻薯来充饥,结果被店老板抓了现行。

据了解,江西梧州19岁的饶某与家人大吵一架后,一气之下骑着自行车离家出走。他一路骑行进入福建,由于身上所带的钱并不多,到了福建石狮后,身无分文,只得卖掉自行车,并努力寻找工作。可惜他多次寻找工作未果,便步行来到晋江金井镇找工作。

过了几天,饶某身上仅有的一点钱也已经花完。14日中午12点多,他到了金井镇草湖埔路段,饥饿难耐的他见到附近有家便利店,便走进去偷了一包麻薯充饥,没想到被店主抓住后报警。

辖区民警赶到后,饶某吓得不知如何是好,他交代,他已经四五天没有吃饭了,“实在是太饿了,才会偷东西吃”。

当天,民警将饶某送到晋江市救助站。昨日,饶某在救助站的帮助下已踏上回家路。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 18岁小伙深夜狂砸50多辆豪车 因零花钱不够花
  • 台海网5月15日讯 据福建新闻频道报道,今年以来,惠安县城连续发生了20多起豪车深夜被砸的案件!案件引起了不少豪车车主的恐惧,车虽停好,车主的心却提心吊胆。到底是谁干的这事?侦查员到案发地调查时发现,这个砸车贼还挺狡猾,他选择作案车辆所在的位置要么没有监控,要么就是监...
  • 5个小伙猎杀煮食黑翅鸢还发微信炫耀 吃几只“鸟”也会被起诉
  • 台海网5月13日讯 (海峡导报记者 陈捷 通讯员 同检)5个小伙非法买来气枪,多次结伙到同安山区打鸟,先后猎杀、煮食多只黑翅鸢等国家保护野生动物,他们还将猎杀鸟类的照片晒上微信朋友圈炫耀,称这些鸟“大补”。   近日,这5个小伙因涉嫌“非法猎捕、杀害珍贵、濒危野生动物罪”...
  • 南安26岁打工小伙车祸脑死亡 父母忍痛捐其器官
  • 在红十字会和媒体的见证下,小石的父母签下器官捐献书。 台海网5月10日讯 据泉州晚报报道,重度颅脑损伤,撤除呼吸机和药物支持,不出几分钟生命体征便会消失,对于在泉务工的26岁重庆小伙小石(化名)而言,他的生命将因几天前的一场车祸戛然而止。签下器官捐献书可以挽救至少3个...
  • 90后小伙精雕细琢建地铁 女友没法忍跟他分手
  • 台海网5月1日讯 据海西晨报报道,在工程建筑行业流传着这么一则故事:一名男子长期在外做工程,春节回家,晚上年幼的儿子问妈妈:“为什么这位叔叔还不走?”这个故事固然夸张,却很能体现建筑行业的孤独与辛酸。 谭志杰,一名“90后”小伙,地铁1号线开工不久,他就来到了厦门,转...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0