您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

2女1男深夜被抓 天花板还藏着手枪和18发子弹

www.taihainet.com 2016-05-14 07:56 来源: 台海网

台海网5月14日讯 据泉州晚报报道,日前,南安丰州派出所及巡特警反恐大队在一次缉毒行动中,当场缴获毒品82.26克,令人意外的是,同时还查获非制式左轮手枪1把及子弹18发。目前,手枪从何而来,警方仍在进一步追查中。

5月8日晚9时7分,南安丰州派出所接到南安市局指挥中心派警称:有群众举报有若干人在丰州镇南门街一租房内贩毒,疑似有枪支。

当晚10时许,丰州派出所所长带领民警及巡特警反恐大队人员突击位于丰州镇南门街的贩毒窝点,成功抓获贩毒嫌疑人三明男子魏某、容留吸毒的嫌疑人贵州女子田某及吸毒嫌疑人南安女子许某。经进一步搜查,民警在屋内天花板上发现重70多克的冰毒,在衣柜上发现非制式左轮手枪1把及子弹18发。

落网后,犯罪嫌疑人交代了上线贩毒人员。5月9日凌晨2时多,派出所与禁毒大队联合开展行动,相继抓获贩毒嫌疑人黄某、容留吸毒的嫌疑人王某、涉嫌吸毒人员庄某等三人,三人均是南安人。经进一步深挖,又侦得另一贩毒上线嫌疑人。

5月9日下午1时许,南安警方又抓获贩毒嫌疑人丰泽区男子黄某某和吸毒嫌疑人重庆男子张某。至此,全案共抓获犯罪嫌疑人5人,吸毒人员8人(5名犯罪嫌疑人也均有吸毒行为),查缴毒品82.26克、非制式左轮手枪1把、子弹18发。

犯罪嫌疑人黄某、黄某某涉嫌贩毒,魏某涉嫌非法持有毒品,王某星、田某涉嫌容留吸毒已被刑事拘留,张某、许某、庄某等因吸毒被行政拘留。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 男子化身"蜘蛛人"藏身天花板 咬牛奶假装吞毒
  • 台海网4月18日讯 据厦门日报报道,贩毒嫌疑人化身“蜘蛛人”,藏身天花板的视觉盲区里;民警两次探查未果,转身的一瞬间,走出盲区“锁定”了他。 嫌疑人戴着手铐还使出“吞毒自杀”的诡计,妄图转移视线;民警运用逆向思维,一次缴获100多克冰毒。 昨日,殿前派出所通报...
  • 村民维修古厝发现26发子弹
  • 台海网4月12日讯 (海峡导报记者 赖雅红 通讯员 黄达泽)4月9日,南靖县和溪镇斗米村一村民在维修古厝时,在旧房子的一偏僻角落里发现11发81式子弹及15发64式子弹。得知涉枪涉爆的危害性,该村民主动将26发子弹上交到和溪派出所。   据悉,“缉枪治爆”专项行动开展以...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0