您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

泉州晋江:伸手捞牙膏 手臂卡厕所

www.taihainet.com 2016-05-14 07:43 来源: 台海网 郭冰德

  台海网5月14日讯 (海峡导报记者 郭冰德 通讯员 吴文霞 温振斌 文/图)5月12日12时45分,泉州晋江消防陈村中队接到报警称:位于晋江市梅岭街道双沟社区超杯厂宿舍5楼有一名男子手臂被卡在厕所管道里。接到报警后,陈村中队前往救援。

  赶到现场后,指挥员立即从工厂负责人处借来冲击钻,并用撬棍、铁锤等破拆工具对厕所盆以及管道进行破拆,同时用枕头、毛巾保护住男子身体,避免施救时造成身体二次伤害。45分钟后,成功将男子手臂完好解救出来。

  受困男子郭先生介绍,自己不小心把牙膏掉落在厕所管道里,因怕造成堵塞,便用手伸进管道内捞牙膏,不承想牙膏没捞出,却把手臂卡在管道里。消防官兵提醒各位市民,物品掉进厕所时请勿轻易伸手捡,为避免手被卡,可联系物业或专业人员使用工具捡起。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 晋江青阳一专职滴滴司机闹市贩毒被抓
  • 台海网5月13日讯 据闽南网报道 专职是滴滴打车司机,却因染上毒瘾,25岁的四川人朱某还“兼职”做毒贩。昨日上午10时许,朱某在晋江青阳某休闲场所门口准备交易毒品时,被陈埭派出所民警抓到现行。   据办案民警介绍,朱某平时以当滴滴打车司机为生,每个月收入四五千...
  • 泉州一飞车抢夺 3人团伙落网
  • 台海网5月13日讯(海峡导报记者 郭冰德)今年3月底以来,在泉州石狮市湖滨、宝盖、蚶江等地,相继发生飞车抢夺案达5起。5月2日,经过多日缜密布控,石狮市公安局刑侦大队成功侦破系列飞车抢夺案,抓获田某(男,33岁,土家族)、石某玉(男,33岁,苗族)、杨某祥(男,4...
  • 泉州:走私油品 途中撞死人
  • ◆肇事面包车很快被警方锁定   台海网5月13日讯 (海峡导报记者 陈龙山 通讯员 蔡鹏飞 文/图)驾车撞死人后,竟迅速逃逸,现场连紧急刹车痕迹都没有。不承想,约18个小时之后,肇事逃逸嫌犯唐某还是被戴上了冰冷的手铐。 案发:开车撞死人后 司机逃逸   5月11日凌晨4时许,泉州...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0