您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

趁着女儿入睡 单亲妈妈竟然吸毒

www.taihainet.com 2016-05-14 07:50 来源: 台海网 郭冰德

  台海网5月14日讯 (海峡导报记者 郭冰德 通讯员 陈维维 苏清真)5月13日凌晨,泉州晋江市公安局陈埭派出所内发生的一幕,让人哭笑不得。80后未婚单亲妈妈陈某,以为例假期间吸毒警方尿检不出,以身试法,结果自食其果付出了沉痛代价。

  5月13日凌晨3时许,晋江市公安局陈埭派出所接到群众报警,发现陈某在社区戒毒期间还继续吸食毒品。民警第一时间赶往陈某家中,面对民警的突然到来,陈某一开始还理直气壮,在母亲面前一口咬定是民警诬陷自己,大声嚷嚷早已戒毒,不可能复吸,并要求将其带回派出所检测还自己清白。

  到了派出所,民警让其做尿检。结果一测,尿检结果呈阳性。看到结果,陈某顿时傻了眼,大呼上当受骗了。原来,陈某听信朋友的话,以为来例假吸毒,尿检检测不出,才那么理直气壮地跟着民警来到派出所。

  经审讯,陈某承认于5月5日凌晨,听信朋友谗言,天真地以为例假期间吸毒,尿样检测检查不出来,便趁着母亲和女儿入睡,偷偷躲在房间里吸起毒品。目前,陈某因在社区戒毒期间再次吸毒,被警方依法拘留十五日并强制戒毒二年。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 台”太阳花女王“认罪后想告诉10岁女儿“你的母亲曾经肮脏”
  • 台海网5月14日讯 据台湾东森新闻云报道,刘乔安因参加学运爆红成为太阳花女王,成名后却陷援交风波。日前她坦承卖淫,被台北地检署以妨碍风化罪起诉,为此她在脸书上道歉并表示会勇敢面对一切,12日深夜又发表长文吐露这2年来的心声,她自认伤害了父母、10岁女儿及爱她的...
  • 挡美国猪 妈妈们说:学童不能沦政治祭品
  • 据台湾媒体报道,基隆市青溪姐妹联谊会、学生家长联合会及多名议员等昨指出,面对美国的压力,新当局对美猪进口恐无力抵抗,但要求基隆市政府严格把关,不能让含有瘦肉精的美猪进入校园的营养午餐,市府必须与供应厂商在契约中明订,“食材中不得有任何瘦肉精的成分”,...
  • 台“太阳花女王”对女儿认错“曾经肮脏” 发愿吃素回馈社会
  • “太阳花女王”刘乔安涉跨境媒介卖淫案,12日开庭坦承犯行,晚间po文表示自己知道错了“我愿用余生奉献我的双亲、亲友,回馈社会”。 图截自刘乔安脸书 台海网5月13日讯 据台湾媒体报道,台北地检署昨开庭审理“太阳花女王”刘乔安涉嫌的跨境中介卖淫案,晚间她在脸书po文,承认自...
  • 吸毒男子收治中心死亡 事发一周后调查组称监控坏了
  • 据央广报道2015年12月,一名艾滋病吸毒人员在郴州市特殊人群涉毒人员收治中心死亡,事发监控因停电损坏无法恢复。由郴州市司法机关组成的调查组,近日公布了对死因的初步调查结果,认为死者属于慢性脑溢血死亡,收治中心尽到了监管责任。   死者资连根是郴州三都镇人,...
  • 【暖新闻】26岁女子街头为弃婴哺乳 被赞“最美妈妈”
  • 5月11日上午,一名刚出生没几天的女婴被父母遗弃在咸阳街头。看到婴儿饿得哇哇直哭时,一位路过的年轻女子小心翼翼地把女婴抱在怀里,在墙角坐下来,当街为婴儿喂起母乳,原本哭泣的女婴也慢慢安静下来。她被网友称为最美妈妈。图片来源:华商报

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0