您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

伸手到便池捞牙膏 晋江一男子手被卡1小时

www.taihainet.com 2016-05-13 07:29 来源: 台海网

伸手到便池捞牙膏 晋江一男子手被卡1小时

伸手到便池捞牙膏 晋江一男子手被卡1小时

台海网5月13日讯 (泉州晚报记者黄祖祥 通讯员 温振斌 文/图)据泉州晚报社微博:今日中午12时45分 ,晋江梅岭街道一家工厂宿舍5楼,男子郭某伸手去捞掉到便池里的 牙膏,结果手反被卡住动弹不得。

事发后,晋江陈村消防中队接警迅速赶到现场,发现郭某右手整 个手臂卡入便池管道内无法取出,他一直叫喊非常难受。

消防官兵找来冲击钻,利用撬棍、铁锤等破拆工具对便池及管道 经行破拆,同时用枕头、毛巾保护住郭某身体,避免施救时造成身体 二次伤害。

45分钟后,消防官兵成功将郭某手臂完好地解救出来。

据郭某介绍,刚才他不小心把牙膏掉落在便池管道里,因怕造成 厕所堵塞,便用手伸进管道内捞牙膏,不想牙膏没捞出,却把手臂卡 在管道里。

消防部门提醒广大市民,有物品掉进便池时请勿轻易伸手捡,为 避免手被卡,可联系物业或专业人员使用工具捡起。 

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 两男子下班结伴回家有说有笑 突发事故生死两隔
  • 台海网5月13日讯 据海西晨报报道 虽然浑身都是泥巴,下班路上竭师傅和妹夫有说有笑,骑着摩托车谈论着工地里的事情。行驶到集美北大道软件园三期路段一路口时,意外突然降临———冲出的皮卡撞倒了摩托车,竭师傅受伤倒地,而头部受伤的妹夫却没了生命迹象。   昨日傍...
  • 男子尾随女工强制猥亵 称因看低级视频无法控制
  • 中新网南京5月12日电 (记者 刘林 通讯员 王暖意)12日,记者从宿迁市经开区公安分局获悉,今年4月至5月期间,在经开区古楚社区制造数起尾随下班女子强制猥亵案件的嫌疑男子在不久前落网。男子交代,因作案前“无意”观看了一些低级视频,心中萌发冲动,以致无法控制。  ...
  • 男子为母筹手术费当肾贩子 聊天群寻找供求信息
  • 因患尿毒症、双肾衰竭,接受透析治疗的章永(化名)每周得去医院透析3次,病痛及高额的透析费让其特别想能换上一个健康的肾。然而,正规医院肾源紧张,充斥网上的“卖肾”信息,终于令章永动了黑市换肾的念头。2015年6月19日,45岁的章永在表哥张军的陪同下,被蒙着双眼...
  • 祖孙两人路上被砍杀 伤者抢救17小时仍未脱险
  • 台海网5月12日讯 据东南快报报道,原是本家亲戚,竟因为房子买卖心生芥蒂。昨日,本报A2版报道闽清一男童上学路上惨遭堂叔公砍杀,其奶奶陈某香也重伤送医一事。东南快报记者昨日从家属处获悉,伤者陈某香直到昨日凌晨4点才被推出手术室,目前仍未脱离危险。 陈某香的妹...
  • 70后男子因90后情人不肯结婚 闹上法庭讨房产
  • 台海网5月12日讯 据东南快报报道,近日,福州晋安区法院审结一起年纪相差20岁的婚约财产纠纷案。中年男子陈某无法证明两人存在婚约关系,其状告“90后”情人讨要房产的诉求被驳回。 1990年出生的李小姐,在福州某休闲场所上班。2014年,李小姐租住陈某的房子,两人慢慢熟...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0