您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

永春下洋曲斗路段发生溜方 过往的车主需注意

www.taihainet.com 2016-04-25 07:44 来源: 台海网


台海网4月25日讯 据泉州晚报报道,4月24日上午8点55分,位于省道306线永春县下洋镇曲斗村(k165+850)处发生大面积溜方,这是该路段本月发生的第二次溜方。

约800立方米的泥土连同乱石、树木从山上飞泻直下,覆盖整段路面,成了拦路虎,导致车辆无法通行。负责管养该路段的永春分局玉斗公路站出动装载机一台、运输车辆一台,抢险人员6名火速赴现场抢险。

为确保以最快的速度恢复道路通行,公路抢险人员与铲车齐上阵,从溜方两头快速清理土方。预计今日中午2点可通车。

据了解,在一轮长时间降雨后,公路边坡易发生溜方、坍塌等地质灾害。在此,提醒过往车辆谨慎慢行,注意安全。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 厦门交警拟取消13个停车泊位 涉及到岛内5个路段
  • 台海网4月24日讯 据海西晨报报道,13个停车泊位拟取消,涉及岛内5个路段。昨天,记者从厦门交警网了解到该消息。 据悉,根据《厦门经济特区机动车停车场管理条例》规定,厦门市公安交通管理局会同相关部门,对思明区、湖里区现有道路路内停车泊位的设置路段、数量进行评...
  • 省道西港线华安县沙建镇利水林场路段一货车爆胎 侧翻路边
  • 台海网4月23日讯 (海峡导报记者 郭钦转 通讯员 陈奕)昨日上午8时40分左右,省道西港线华安县沙建镇利水林场路段,一辆拖头货车发生侧翻事故。   根据警方的初步调查,这是一起单方交通事故,事故车辆侧翻到了路边水沟,原因是爆胎,所幸未造成人员伤亡。为了清理事故...
  • 福州将增1739个公共停车泊位 保障重要路段畅通
  • 台海网4月18日讯 据东南快报报道,完成8个综合体停车场设施建设、新增1739个公共停车泊位、开展电动车专项整治、惩戒交通违法失信人员……昨日,东南快报记者从福州仓山区政府获悉,该区日前出台《仓山区治理城区交通拥堵工作实施方案》(以下简称《方案》),通过“治堵...
  • 三轮车撞400万宾利续:快递公司赔偿宾利车主五六万
  • 车主将车牌号和被撞出洞的地方都用报纸盖住事发现场 台海网4月15日讯(东快记者陈雪芳/文刘兴/图)为躲避公交车,快递小哥开着运送快递的三轮车一头撞上了价值400多万元的宾利。4月11日,福州百世汇通这名快递小哥让众人捏把汗。东南快报记者昨日从宾利车主处了解到,经协商,双...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0