您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

母亲屋内突然病逝 3岁女童被反锁2天

www.taihainet.com 2016-04-23 08:03 来源: 台海网 郭冰德

  台海网4月23日讯(海峡导报记者 郭冰德 通讯员 王可文)“石狮民生路一出租房里,好像有个年幼的女孩被反锁在家中。”4月21日下午,泉州石狮市湖滨派出所民警接到该报警后,迅速赶到现场,发现出租房内有一名3岁小女孩哭泣不止,床上躺着一名女子已无生命体征。

  经进一步调查,死者为张某(女,黑龙江人,31岁),经法医鉴定为因病去世,排除他杀,死亡时间已有两日之久。而被反锁房中的小女孩为死者的女儿,今年3岁。被反锁的这两天里,小女孩靠着家里的一些面包和酸奶填饱肚子。目前,经医院体检,小女孩身体没有问题。

  据该出租房房东称,张某租住在此已有多年,独自带着小女孩生活。4月21日下午,张某的朋友打电话给房东,声称张某电话没有接,已有多日没有其消息。房东到出租房敲门,但没人来开门,房内有一小女孩一直在哭泣,担心张某母女出事,便立即报警。

  目前,民警已联系上张某在黑龙江的父母前来处理善后事宜,并将小女孩先妥善安置在福利院。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 母亲因病突然离世 2岁小女孩被反锁屋内无人知
  • 台海网4月22日讯(泉州晚报记者詹伟志 通讯员王可文 林彬彬 文/图)母亲因病在出租屋内突然离世,两岁的小女孩则被反锁在屋内。4月21日中午,小女孩被闻讯赶来的民警和消防官兵解救出来,并妥善安置在福利院。 今天中午1时29分,石狮消防大队和湖滨派出所先后接到报警称,在石狮湖...
  • 女童外出玩耍 街头迷路哭泣
  • 台海网4月22日讯(海峡导报记者 林彬彬 通讯员 陈竞雄)深夜,年幼女童独自一人外出,在街头迷路。好在,群众及时报警,警察帮她找到了家人。   4月20日凌晨1点多,在集美马銮村路口,一个三四岁的小女孩独自一人哭泣,有路过的热心群众见状,便赶紧报了警。   马銮...
  • 陕西一县纪委干部碾死女童让人“顶包”
  • 监控视频显示,小女孩(红圈)脱离小伙伴后,蹲下时被车碾轧,车辆逃逸。视频截图   监控视频显示,小女孩(红圈)脱离小伙伴后,蹲下时被车碾轧,车辆逃逸。视频截图   监控视频显示,小女孩(红圈)脱离小伙伴后,蹲下时被车碾轧,车辆逃逸。视频截图   新京报讯 4月18日19时许,...
  • 爸爸在屋内睡觉3岁女童溜出门 直到民警敲门才发现
  • 台海网4月21日讯 据厦门晚报报道 爸爸在屋内睡觉,没发现3岁多的女儿居然独自溜出门了,直到民警敲门,这名粗心的爸爸才发现孩子不见了。昨天凌晨,事发杏林马銮村。   昨天凌晨1点左右,马銮湾边防派出所接到报警称,在马銮村路口发现一名走失女童。民警到场后发现,...
  • 美国男子强奸18月大女童并拍下视频 获刑200年
  • 曾任美国海岸警卫队员的埃里克·德温·马斯特斯因强奸一名18个月大的女童并拍摄下残忍强奸场景,14日在密歇根州肯特县巡回法院被判最高200年监禁。   据悉,马斯特斯此前已因几番拍摄儿童色情视频,被判50年监禁。   马斯特斯现年29岁。他被控2012年将一名18个月大的...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0