您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

泉州一男子施工不慎掉落 “命根子”被钢筋穿过

www.taihainet.com 2016-04-22 11:16 来源: 台海网

台海网4月22日讯(泉州晚报记者詹伟志 通讯员林彬彬 文/图)4月21日下午5时20分,石狮消防大队接到报警称,在灵秀镇科盾医院后面工地上,有人被钢筋插到臀部。接到报警后,石狮消防湖滨中队立即出动到场实施救援。

消防官兵到达现场时,现场120急救人员已经在给伤者输液了,并做了简单的处理。官兵对现场勘察并询问男子身体情况,发现有一根四五十公分长的钢筋从男子大腿内侧穿过生殖器表皮。

随后,一名官兵利用液压剪断器小心翼翼的操作着,另一名官兵将穿过的那头钢筋紧紧握住,防止在剪切的过程中带来二次伤害。十分钟后,男子成功获救。在现场工友的帮助下,该男子被抬上救护车送往医院处理。

据现场工友介绍,该男子来自江西,在脚手架上施工不慎掉落。当时地面凸起的钢筋较多,刚好插到男子的生殖器,所幸没造成更大的伤亡。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 福建泉州晋江查获2000多万元假“名牌”运动鞋
  • 台海网4月22日讯21日上午,晋江警方捣毁一个制假窝点,查获一批假冒耐克、阿迪达斯、爱世克斯等知名品牌运动鞋,案值2000多万 元。由于警方打击及时,嫌疑人还未来得及出货,这批假冒产品没有流出市面。 当天上午11时许,晋江警方根据侦查线索,掌握了晋江西滨镇存在一个...
  • 泉州一电动车载5人 小孩还喊加油
  • 台海网4月22日讯 (海峡导报记者 陈龙山 通讯员 蔡鹏飞 文/图)一辆小小的电动车上竟然坐了5个人,更夸张的是一名小女孩竟然高高地坐到了电动车的尾箱上面,车上的孩子甚至还笑着喊“加油”。   昨日上午9点多,泉港交警大队山腰中队民警在南山路百汇十字路口执勤时,一辆电动车...
  • 初三辍学少女赶到泉州来找男子 他却带她去卖淫
  • 台海网4月22日讯 据东快网报道,她是一个单纯的初三辍学少女,在网上认识了他。他说,会帮她找到合适的工作。于是,她从广东赶到惠安来找他,可是他却让她去卖淫,去当陪酒小姐…… 12日下午,惠安辋川派出所接到一个从广东打来的电话称,他十六岁的妹妹在14号被一名男子骗到惠安辋...
  • 泉州江滨北路:超标电动车追尾货车 司机昏迷
  • 电动车卡在货车尾部 台海网4月22日讯 据泉州网报道,昨日上午8时许,在泉州市区江滨北路黄龙大桥下,一辆超标电动车追尾一辆停在路边的大货车,电动车司机当场受伤倒地。 记者赶到现场时,交警正在现场勘察,伤者已经被120急救车送往泉州市中医联合医院救治。追尾的电动车并未挂牌...
  • 泉州闹市公园中学生持刀棍斗殴 伤者被急送ICU
  • 台海网4月20日讯 据泉州晚报报道,昨天晚上六点多,记者接到热线说,在市区释雅山公园有一群人在持械斗殴,而且这群人都还穿着校服,看上去应该是在校学生。在斗殴中,至少有两个人受伤,其中有一个人伤势比较严重。到底是发生了什么,什么冤仇导致这群学生为什么会如此...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0