您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

男友强制戒毒 女友却“神补一刀”自己也被拘留

www.taihainet.com 2016-03-06 08:19 来源: 台海网 薛洋

台海网3月6日讯 据泉州晚报报道,男友被强制戒毒两年,女子刘某为了让他早点出来,和男友串通,买来毒品谎称是男友藏毒,结果聪明反被聪明误,刘某因涉嫌非法持有毒品罪被批捕。

“我男友在租房内空调机上藏着一包冰毒。”1月25日上午,32岁的四川女子刘某到陈埭派出所“主动”反映称,她3天前到拘留所看望男友曾某,曾某说出此事。1月19日,曾某因吸毒被晋江警方处行政拘留15日,并报强制戒毒两年,关押在拘留所。

在两人位于梅岭街道竹树下社区的租房里,民警从空调机上查获一包物品,经鉴定是冰毒,重10.67克。可民警细想,觉得不对劲。冰毒外包装一点灰尘都没有,关在拘留所五六天的曾某为何不向管教民警反映,且冰毒重量刚好达到追究刑责的标准。分开询问刘某和曾某,两人回答自相矛盾。

在证据面前,刘某交代,她和曾某准备谈婚论嫁,他妈妈还患有重病,怕老人家等不及。刘某想到朋友阿花跟她讲,此前有人买点毒品放家里,以非法持有毒品罪被判刑,这样就不用强制戒毒,刑罚期限比强制戒毒时间短些,于是就有了开头一幕。

经检察院审查,刘某涉嫌非法持有毒品罪被批准逮捕。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 五旬女子赤身裸体卧室遇害 系同居男友作案
  • 台海网4月5日讯 据宁德网报道,4月3日中午,是清明假期的第二天,伴随着零星小雨,略带疲惫、双眼布满血丝的刑警们带着嫌疑犯邹某指认命案现场。4天前,位于市区小场宫路某民房二楼一卧室内发生一起命案,51岁的漳湾女子黄某被发现赤身裸体死于卧室床铺上。证据表明,遇害女子黄某...
  • 和前男友生下孩子 该不该告诉现男友
  • 台海网4月2日讯 (海峡导报记者 沈彦舒/文 杨靖/漫画)阿丹(化名)身材高挑,气质也不错,但阳光的外表背后,她有着一段无法抹去的故事:和前男友生下孩子之后两人却分了手,因为年轻身材保持得很好,但这段感情她无论如何也无法避开不谈。 过往情史   前男友是阿丹的学长。即将毕...
  • 福州一开发商强制代办“两证” 男女记者采访遭围殴
  • 台海网4月1日讯 据福建新闻频道报道,昨天下午,帮帮团维权时间接到福州闽侯书香领寓小区业主的电话,反映开发商福建金潮地产有限公司强制收取房屋产权证和土地证的代办费,并不退还房屋面积差价的情况。接到爆料之后,《维权时间》第一时间派出两名记者前去了解情况进行采访。但没...
  • 弟弟的相亲对象竟然是我前女友
  • 我今年二十五岁,弟弟比我小两岁,我们从小感情就比较好,平时生活中弟弟很依赖我,相亲也要我陪他一起去,帮他把关。弟弟在一家工厂工作,人比较老实,从来没有谈过恋爱,生活圈子比较小,除了同事就不认识几个女生,平日里下了班就回家,偶尔和同事聚会也就那么几个玩...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0