您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

洗车店多了部价值百万元宝马车 修好后无人认领

www.taihainet.com 2016-02-19 11:20 来源: 台海网


      台海网2月19日讯 据泉州晚报报道,惠安一家洗车店突然多了部无人认领的宝马车,这一突如其来的惊喜,着实把店主小朱吓得不轻。他最终选择报警,这是怎么回事呢?

  原来,今天上午8时许,在惠安辋川镇红绿灯处附近开洗车店的小朱像往常一样开店,当他打开店门时,发现门口多了一部没有车牌的宝马750型号汽车。一开始,小朱也没有在意,以为是附近邻居把车停在他家店前。

  过了十来分钟,有个陌生男子来到洗车店,那个人对店员小袁说:车的右后轮轮胎破了,让他补完后,再打车上留着的车主电话。随后,男子便离开。

  小朱把车胎补好后,便拿起放在车前挡风玻璃下的一块厚纸皮,并拨打上面留下的电话。谁知这一通电话下来,把向来老实巴交的小朱给吓了个不轻,原来这部车是一部被盗的汽车。随后,小朱根据对方要求加了对方的微信,并给他发过去宝马车的照片,确认了车的情况。

  放下电话后,小朱越想越不是滋味,面对越来越复杂的情况,手足无措的小朱和店员商量后选择报警。

  接到报警,辋川派出所的民警随小朱来到他的洗车店,详细询问有关情况并对宝马车进行检查,发现该宝马车前后车牌都被拆除,车上除了留有电话的厚纸皮之外并没有其他物品。

  民警通过比对车辆信息后,与车主陈某取得联系。陈某在电话中告诉民警,这部车是他在多年前购买的,当时花了100多万元,1月29日停放在厦门家中车库被盗,当时他有向思明区刑警大队报案。

  目前,这部宝马车已被惠安警方暂时扣押,准备移交给车主陈某,民警也已同厦门警方取得联系。案件正在进一步办理中。

上一页 1 2下一页

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 男子海边捡到一枚戒指 拿去当铺竟价值百万系公爵定制
  • 男子海边捡到一枚戒指 拿去当铺竟价值百万系公爵定制。在海边逛逛偶尔会有意外的收获,当然不是指的美女或者是海鲜,当人的运气来临的时候,挡也挡不住,国外一名男子竟然在海边捡到了公爵丢失的戒指,价值百万,不过该男子也不贪心,归还给了公爵,公爵还邀请他到在马来...
  • 澳警起获大量冰毒 价值约7.12亿美元
  • 澳警起获大量冰毒 价值约7.12亿美元  澳警起获大量冰毒:当地时间2016年2月15日,澳大利亚悉尼,澳大利亚联邦警察总部展出警方于周一起获的价值约7.12亿美元的冰毒。揭秘冰毒价格澳警起获大量冰毒
  • 价值7O多万元黄金首饰被盗 警方12小时破案
  • 警方追回的脏款脏物 台海网2月5日讯 据东南快报报道,昨日,厦门市公安局通报称,2月2日晚,海沧分局刑侦大队经过12小时攻坚,成功侦破“2.2”海富路特大盗窃金店案,—举抓获犯罪嫌疑人陈某德,带破系列盗窃店面案12起,缴获金器、手机、香烟、现金等大量赃款赃物。 2...
  • 价值成长将成为百年人寿下一个突破口
  • 在日前《中国保险报》主办的“中国保险热点对话”高端论坛上,国内保险业大佬在一起共同探讨了“保险公司的价值成长之路”,在会上,百年人寿总裁邹水平明确表示:保险业的内涵发展、价值成长必将会成为保险业实现突破性发展的又一个突破口。 作为一个在百年人寿当家7年...
  • 引领百年诠释保险的真正价值
  • ——专访百年人寿保险股份有限公司总裁邹水平 2015年11月20日,北京。在《中国保险报》主办的“中国保险热点对话”论坛上,他与众多的保险业“大腕”一同交流着“保险公司价值成长之路”。一头银发的他,见解犀利而独到,引来众多人关注的目光。 他,就是百年人寿总裁...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0