您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

7岁女孩独自外出走丢 任凭民警询问也不开口

www.taihainet.com 2016-02-19 09:02 来源: 台海网

台海网2月19日讯 据泉州晚报报道,昨天上午6点多,租住在中心市区东美社区戏台边的江西人老杨,“捡到”一名7岁左右的小女孩。接警后,丰泽派出所民警几经努力,终于联系到小女孩的老师。

上午11点,在派出所,老杨告诉民警,他早上6点多出门时,看到一个小女孩在戏台旁的凳子上坐着。女孩浑身脏兮兮,穿着单薄,脚下穿着一双轮滑鞋。老杨感觉奇怪,便上前询问小女孩。小女孩说她是四川人,7岁了,就在东美旁边的幼儿园读书,爸爸妈妈不要她了。

老杨把小女孩带回租房,给她买了吃的,还有书包和玩具。“她那身衣服太脏了。”老杨说,他和儿子原本想买一件衣服给她,可是儿童衣服店还没有开门,只好先为她找来一件成人羽绒服。在派出所,任凭民警和老杨怎么询问,小女孩就是不开口。

小女孩是否住在东美一带?走失还是离家出走? 随后,丰泽派出所民警进行调查。民警联系上女孩就读的幼儿园,查询到小女孩老师的联系方式。经过老师辨认,确认女孩的身份。据了解,女孩叫小怡(化名),四川人,7岁。因为一时找不到家长的联系方式,老师将小怡接走。记者随后联系到小怡母亲,对方说,老师已将小怡送回家了。据其介绍,他们一家就租住在东美一带。昨日零时,小怡到旁边的小卖部买东西,谁知出门后一直没有回家。她和丈夫出去找没有找到人。

那为何不报警呢?小怡母亲说,昨日白天她们也一直在寻找,一急便没想到报警,她表示以后会看好女儿。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 漳州:捏熊孩子脸蛋被“告状”引纠纷民警耐心调解
  •   捏熊孩子脸蛋惹争端 民警耐心调解化纠纷   台海网2月18日讯 据人民网报道,“冯警官,谢谢你们了……”来土楼游玩的黄先生握住梅林派出所民警的手,感谢民警耐心沟通及时化解在景区游玩时,因捏孩子脸蛋而惹出的小纠纷。   2月16日上午10时30分许,...
  • 女子一字之差55万汇错人 民警帮当天找回巨款
  • 台海网2月18日讯 据泉州晚报报道,春节前夕,曾女士忙着将55万元尾款汇给供应商,没想到一字之差,汇给了另外一个人。所幸在石狮凤里派出所民警的帮助下,当天对方就将全部款项退了回来。 曾女士在石狮经营着服装生意。2月4日上午,她原本想通过网上银行,将55万余元汇款给一个长...
  • 福州一女子昏迷民警一碗糖水救活 群众误认为“女尸”
  •    台海网2月18日讯 据福州晚报报道,2月11日,上街镇一民房架空层内有一名流浪女,因饥饿过度引发低血糖导致昏迷不醒,群众误以为她死亡,差点将她送往太平间。幸好上街(高新区)公安分局怡山派出所民警及时赶到,用一碗糖水救醒该女子。   2月11日19时许,怡山派出所接群众...
  • 民警水中拖游70多米救回轻生男 当日气温仅9℃
  • 图为救人的民警 台海网2月18日讯 据海西晨报报道,16日,男子跳入晋江龙湖镇吴厝村一口水深数十米的废弃石窟水塘,企图轻生。民警何彬辉跳入冰冷的水中,将他拖游了70多米救上岸。 16日下午3点多,龙湖派出所接到辖区群众报警电话:在吴厝村一处废弃石窟水塘,一名男子掉入其中。 ...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0