您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

泉州南安一男子吸毒后砍死七旬奶奶称早就不爽了

www.taihainet.com 2016-02-18 12:02 来源: 人民网

  台海网2月18日讯 据人民网报道,71岁的黄阿婆倒在自家阳台上,没了声息。她的颈部,有多处致命伤。前日下午2点多,南安市洪濑镇一小区上演了这场悲剧。南安警方称,行凶者是死者亲孙刘某,目前,刘某因涉嫌犯故意杀人罪被刑拘。

  案发地位于南安洪濑镇区一个居民区内,昨晚8时许,记者赶到现场时,邻居们还在议论这件事。

  据了解,去年年底,71岁的黄阿婆带23岁的孙子刘某从外地回洪濑过年,一直住在刘某姑姑的家中。在邻居眼中,刘某相貌清秀、瘦瘦高高;黄阿婆对孙子很好,独自负责着孩子的衣食住行。

  前日下午2点多,刘某表哥突然接到外婆黄阿婆的电话,黄阿婆在电话中求助,称刘某正在殴打她。四五分钟后,刘某表哥赶到刘某住处,但刚刚打开铁门,刘某就拿着菜刀追砍他,直至追出了一公里多才罢休,成功逃脱后,他立即报警。

  警方赶到刘某住处时,刘某正坐在客厅沙发上看电视,也没有抵抗抓捕。

  审讯中,刘某称很恨奶奶,皆因奶奶管教很严,喜欢唠叨,这也不让干那也不让干,他早就不爽了。事发当天中午,刘某吸食冰毒后便在房间休息,总觉得奶奶在客厅和表哥说自己坏话,等表哥走后,他就殴打起奶奶,其间,奶奶躲到卧室阳台并反锁了门,刘某就用椅子将窗户和防盗窗砸破,进一步追砍。经办民警说,黄阿婆颈部以上受到多处致命伤,经检测,刘某确曾吸食过冰毒。

  目前,案件的具体情况还在进一步调查。(记者 喻兰 田米)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 2015中国新发现吸毒人员53.1万 “瘾君子”肇事肇祸案趋多
  • 资料图 :毒驾男子接受警方调查 曹晖 摄   中新网北京2月18日电(张尼)中国国家禁毒委员会办公室18日在北京发布的《2015中国毒品形势报告》显示,2015年,全国共查处有吸毒行为人员106.2万人次,其中新发现吸毒人员53.1万名,同比分别上升20%和14.6%。此外,吸毒人员肇事肇祸案...
  • 泉州将亮相央视元宵晚会 节目组人员已抵五店市
  • 泉州府文庙大殿前花灯。   台海网2月18日讯 据海西晨报报道,今年的春节,泉州登上了央视春晚舞台,让越来越多的人知道泉州、了解泉州。昨日,记者了解到,央视元宵晚会节目组的工作人员前天再次来泉州踩点,将元宵节目舞台地点设在晋江五店市传统街区。昨天下午,演员们集中在...
  • 泉州一男童寒夜里独自奔跑 幸遇见好心人帮忙
  • 男孩子等来家人 台海网2月17日讯 据东南早报报道,昨日傍晚6时许,天色已经渐渐暗下,在南安市石井镇联丰村村口,一名男童独自一人在马路上来回奔跑着。当地一村民看到后觉得十分奇怪,这么冷的天,怎么会有孩子独自一人在玩耍。 因为担心孩子的安危,该村民立即将孩子叫住,并询...
  • 泉州十多位越南新娘集体失踪 其中多人怀有身孕
  •   今天,南安金淘镇多位村民打电话向我们反应,他们的越南妻子集体出走,不知去向!有的妻子还怀有身孕,究竟发生了什么事,这些越南新娘不辞而别呢?   今天上午,记者来到了南安金淘镇占石村,这个往日平静的小村庄,今天却炸开了锅,大家都在讨论同一个问题,那就是消失的...
  • 泉州公交司机提醒乘客投币 却被菜刀砍伤
  •   (“青少年宫”公交站,男子上车时投了币。)   台海网2月17日讯 据泉州晚报报道,公交司机吴师傅因提醒乘客投币,想不到乘客却拿出一把刀砍过来,自己的脑袋被砍出血,好在伤势不重,这一幕发生在2月14日17点多,泉州市区23路公交车上,当时车上有十多名乘客。为保证乘客安...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0