您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

买黄牛票一家人被甩在高速上 泉州交警热心救助

www.taihainet.com 2016-02-15 09:33 来源: 人民网

3日下午18点20分左右,泉州高速交警指挥中心接到报警,吴某称自己被一辆大巴车甩在省新服务区寻求帮助。接警后,二大队民警立即赶往现场,将吴某及其妻子安全送至高速出口。

  民警赶到现场后,吴某夫妇在寒风中瑟瑟发抖。经民警了解,吴某夫妇来自河南周口,搭车欲前往泉州。因为两人在河南买不到票,便在车站门口买了黄牛票。黄牛直接让他们上了一辆河南牌大客车,说好从河南周口开往泉州客运中心站。

  没想到,车刚到省新服务区,吴某夫妇就被司机赶下了车。司机说,大巴车是开往厦门的,要求他们在服务区下车。听闻此,夫妇傻了眼。“我们在这人生地不熟,没有交通工具,又有一大堆行李,原本和朋友约好在泉州客运中心站等。这如何是好?”被赶下车后,吴某夫妇又气又急、欲哭无泪,只好报警求助。

  民警了解情况,把他们送到了泉州西出入口,并让吴某的朋友到泉州西高速出口接他们。下车之际,吴某握住民警的手,连连道谢。高速交警提醒,购买车票应到正规售票点,并保存好票根,以便维权。非法售票点存在诸多安全隐患,容易带来甩客、卖客、无车可坐等麻烦。(记者 陈玉玲 通讯员 卓艳艳)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 11天约20万“新泉州人”免费畅游泉州各地美景
  • 台海网2月15日讯 据东南网报道 昨日是2016年春节长假结束后上班的第一天,也是20l6年来泉务工人员免费游泉州活动的第11天。11天来,共有约20万名来泉务工的非泉州籍务工人员分别畅游了泉州各地美景。由于种种原因,猴年春节期间,共有数十万名非泉州市籍来泉务工人员没有...
  • 泉州迎猴年第一场冷空气 23℃到11℃“断崖式”降温
  • 台海网2月15日讯 据东南网报道春节假期结束,天南海北的人又要返回工作岗位。北方的冷空气也相当敬业,假期一结束,就迫不及待地返工了。昨天是情人节,也是春节长假后上班第一天,就赶上冷空气来袭。据最新气象资料,北方一股强冷空气东移南下,于昨天开始影响泉州市,...
  • 泉州开始办理住房公积金异地个人住房贷款业务
  • 台海网2月15日讯 据东南网报道记者昨天从泉州市住房公积金管理中心获悉,泉州市已从本月1日起开始办理住房公积金异地个人住房贷款业务。住房公积金异地个人住房贷款(以下简称异地贷款)是指职工在就业地缴存住房公积金,在户籍所在地购买自住住房时向户籍所在地住房公积...
  • 多数经济学家预期今年经济增长仍将“中高速”
  •   百名经济学家信心调查报告显示,多数经济学家预期  今年经济增长仍将中高速 (观点)  中国经济景气监测中心 赵军利  台海网2月15日讯 据中新网报道,国家统计局中国经济景气监测中心于近期进行的中国百名经济学家信心调查显示,2015年四季度经济学家信心指数为3.52,微降0...
  • 央视春晚泉州办分会场 引近千名游客慕名前往
  •   台海网2月15日讯 (海峡导报记者 陈龙山 郭冰德)除夕夜,央视春晚泉州分会场与亿万观众见面。2000多名演职人员和观众带来具有鲜明闽南文化特色的梨园剧、木偶剧、拍胸舞等节目,通过央视春晚向全国直播。  作为央视春晚泉州分会场的所在地府文庙,春节期间也成为本地市民春节...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0