您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

春运平安行更需车况好

www.taihainet.com 2016-02-02 07:51 来源: 台海网 陈龙山

  台海网2月2日讯 (海峡导报记者 陈龙山 通讯员 孟兴红)随着新春佳节越来越近,自驾返乡过年的车辆也越来越多。

  昨日上午9时许,湖南的李先生驾驶轿车至泉南高速A道97K时,突然车没油了,车上还坐着两名老人家。为了安全起见,巡逻民警把两老人带到吉州服务区,留下司机在安全地方等待救援人员。

  1月31日上午10时许,准备回家过年的贵州人王先生驾驶面包车开到泉南高速A道82K时,突然全车没电了,动弹不得,幸好交警巡逻及时赶到,一块将其推到安全地方待修。

  据泉州高速交警介绍,轿车发生故障,主要集中为电瓶坏了、皮带断了、水温过高(开锅)、机油没了和汽油没了等,在高速公路上车辆发生故障停下来是一件非常危险的事。

  泉州高速交警提醒广大车主要注意检查车辆性能,如果条件允许,最好把自己的爱车送到4S店或修车厂进行全面检查。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 第8888架波音737“归了”厦航 明日飞抵厦门
  •   台海网1月31日讯(海峡导报记者詹文通讯员邱大朋文/图)波音第8888架737飞机,厦门航空订的。波音在西雅图向厦航交付了这架飞机,它将于北京时间2月1日飞抵厦门。  737飞机是波音公司最成功的机型之一,从1967年第一架737飞机出厂以来,以其突出的安全性、舒适性和经济性在近...
  • 揭秘春运扒窃三特征:惯犯、单兵、易逃窜
  •   春运来临,铁路扒手活跃。管辖铁路运输案件的北京市人民检察院第四分院检察官指出,春运扒窃犯罪有三个特征:惯犯、单兵、易逃窜,旅客应注意识别防范。  检察官王浩山介绍,春运铁路扒窃作案者有三分之一是惯犯或累犯,主观恶性和人身危险性较大;作案者多单兵作...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2017 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司) 版权所有

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

0