您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

男子醉驾撞坏护栏不下车 民警发现其呼呼大睡

www.taihainet.com 2016-01-27 07:57 来源: 台海网

台海网1月27日讯 据泉州晚报报道,前天晚上尾牙夜,全市交警部门组织开展酒驾整治行动,共查处酒驾51起,其中醉驾9起。

醉驾撞护栏 司机呼呼大睡

昨日凌晨0时许,市区少林路发生一起交通事故,一辆小车撞上路边护栏后停了下来,司机却迟迟未下车。路人以为司机被困在车内,当即打电话报警。交警丰泽大队杨警官等人赶到现场后,发现司机竟在车上呼呼大睡,车门紧锁。消防官兵破拆车窗,发现司机浑身酒味,睡得正酣。随后,交警将司机送去醒酒。

民警调查得知,司机吴某今年39岁,浮桥人,酒精测试显示,吴某的血液中乙醇浓度为287.84mg/100ml,属于醉酒驾驶。酒醒之后,吴某懊恼不已。他是市区一家饭店的管理人员,前天晚上饭店举行尾牙宴,他喝了三四杯葡萄酒,随后开车从新华路准备回浮桥,不胜酒力的他竟把车开到少林路,撞上护栏后就睡着了。

交警丰泽大队已经刑事立案,案件正在进一步处理中。

上一页 1 2下一页

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 年轻男子开车去公司在大桥蹊跷失踪 疑似跳桥
  • 台海网1月27日讯 据泉州晚报报道,今日下午5点多,有泉州市民爆料称,一名年轻男子从泉州后渚大桥上跳下,泉州台商投资区洛阳边防派出所接警后赶到现场搜救,但一番搜寻,未发现跳桥男子的踪迹。据悉,在男子跳桥的位置发现一部车,车主姓赖。据赖某妻子称,下午丈夫声称要到公司开...
  • 3男子持斧砸碎“娃娃机”偷廉价香烟 视频热传
  • 台海网1月27日讯 据东南快报报道,前天晚上10时许,三名男子出现在福州象峰一路一自营超市前,持斧砸开娃娃机,将机内香烟掏空后离去,整个过程不到1分钟。视频发上网络后,不少人表示难以理解:怎么连烟也要去抢。前天夜里,一段58秒的视频出现在网络上,视频拍摄点为一家便利超市...
  • 80多岁阿婆走失家人毫不知情 民警送回恍然大
  • 台海网1月26日讯 据宁德网报道,1月21日凌晨3时许,福安市公安局下白石派出所民警将下白石镇顶头村一郑姓老人护送回家时,其儿子正在酣然大睡,接到电话后其大惊失色,竟然不知老母亲在外迷路的事实。缓过神后,才对民警的帮助连声道谢。当日凌晨2时许,下白石派出所接到群众报警...
  • 妻子出轨挽不回 男子“单挑”情敌将其捅死
  • 台海网1月26日讯 据东南早报报道,警官,我老公把我的男朋友捅了。今年35岁的蔡某,与丈夫汪某分居后和情人潘某住一起,气愤的汪某找到潘某后与他发生打斗,并直接把潘某捅死。日前,汪某被石狮法院一审判刑。今年35岁的汪某与妻子蔡某结婚多年,还生下一名女儿,两人在...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0