您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

年轻男子开车去公司在大桥蹊跷失踪 疑似跳桥

www.taihainet.com 2016-01-27 07:51 来源: 台海网

台海网1月27日讯 据泉州晚报报道,今日下午5点多,有泉州市民爆料称,一名年轻男子从泉州后渚大桥上跳下,泉州台商投资区洛阳边防派出所接警后赶到现场搜救,但一番搜寻,未发现跳桥男子的踪迹。

据悉,在男子跳桥的位置发现一部车,车主姓赖。

据赖某妻子称,下午丈夫声称要到公司开会,然后自己开车离开家,之后就没了音讯。

目前,跳桥男子是否为赖某,男子轻生的原因等还有待进一步调查,警方表示,明日将视情况再组织搜寻。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 两名“90后”利用积蓄创办公司 半年赚40万元
  • 台海网1月27日讯 据东南快报报道,一个是生态学硕士,一个是医学学士,长乐两名90后利用积蓄创办一家网络公司,从去年8月开始至今,短短6个月已经赚了40万元。黄龙森和黄锥是长乐首占人,两人小时候就是邻居。26岁的黄龙森去年刚刚获得湖北大学生态学硕士学位,而黄锥前年毕业于福...
  • 3男子持斧砸碎“娃娃机”偷廉价香烟 视频热传
  • 台海网1月27日讯 据东南快报报道,前天晚上10时许,三名男子出现在福州象峰一路一自营超市前,持斧砸开娃娃机,将机内香烟掏空后离去,整个过程不到1分钟。视频发上网络后,不少人表示难以理解:怎么连烟也要去抢。前天夜里,一段58秒的视频出现在网络上,视频拍摄点为一家便利超市...
  • 妻子出轨挽不回 男子“单挑”情敌将其捅死
  • 台海网1月26日讯 据东南早报报道,警官,我老公把我的男朋友捅了。今年35岁的蔡某,与丈夫汪某分居后和情人潘某住一起,气愤的汪某找到潘某后与他发生打斗,并直接把潘某捅死。日前,汪某被石狮法院一审判刑。今年35岁的汪某与妻子蔡某结婚多年,还生下一名女儿,两人在...
  • 泉州男子痴迷信鸽近20年 再次作案夜盗88只
  • 信鸽脚上的编码 台海网1月26日讯 据东南早报报道,半夜盗窃88只信鸽,这个窃贼不为吃,也不卖,就想自己养着。昨日,记者从鲤中派出所获悉,痴迷信鸽近20年的犯罪嫌疑人黄某因涉嫌盗窃再次被警方刑拘。家住泉州市区凤池的黄先生家里养了数百只信鸽。1月18日上午7时,黄先生到5楼楼...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0