您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

妻子出轨挽不回 男子“单挑”情敌将其捅死

www.taihainet.com 2016-01-26 09:05 来源: 台海网


台海网1月26日讯 据东南早报报道,“警官,我老公把我的男朋友捅了。”今年35岁的蔡某,与丈夫汪某分居后和情人潘某住一起,气愤的汪某找到潘某后与他发生打斗,并直接把潘某捅死。日前,汪某被石狮法院一审判刑。

今年35岁的汪某与妻子蔡某结婚多年,还生下一名女儿,两人在石狮打工,日子过得平平淡淡。去年4月份,蔡某认识了一名男子潘某,并与他发展成情人关系。汪某知道后,与妻子冷战了一段时间,还多次打电话给潘某要求他离开蔡某,但被拒绝。

去年7月份,蔡某与汪某争吵后决定离婚,并且带着女儿跟潘某一起租住在石狮灵秀镇某公寓内。为了挽回婚姻,汪某特意找到潘某的老婆,让她劝说潘某离开蔡某。然而,汪某与潘某的冲突却愈加激烈,双方多次“约架”都被蔡某劝阻了。

去年8月30日晚上,汪某又与潘某约定在石狮灵秀镇某学校附近“单挑”,当晚汪某带着一根棍子和水果刀到达现场,而当潘某要出门时,又被蔡某拦阻了。等了许久不见潘某,汪某直接冲到蔡某租住的公寓找人,此时蔡某把潘某反锁在房间里,自己下楼买东西,正巧遇到汪某。汪某拉住她,希望蔡某能回到他身边,遭到蔡某拒绝。两人争吵声音越来越大,潘某听到后直接把门锁拉断冲出。两人扭打期间,汪某拿水果刀,朝着潘某身上捅了数刀,蔡某在拉扯期间手臂也被捅伤。随后,潘某因伤过重死亡, 汪某也被赶来的民警抓获。

事后,汪某赔偿了潘某家属5万元。日前,石狮法院经过审理,认为汪某的行为已经构成故意伤害罪,判处汪某有期徒刑九年。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 泉州男子痴迷信鸽近20年 再次作案夜盗88只
  • 信鸽脚上的编码 台海网1月26日讯 据东南早报报道,半夜盗窃88只信鸽,这个窃贼不为吃,也不卖,就想自己养着。昨日,记者从鲤中派出所获悉,痴迷信鸽近20年的犯罪嫌疑人黄某因涉嫌盗窃再次被警方刑拘。家住泉州市区凤池的黄先生家里养了数百只信鸽。1月18日上午7时,黄先生到5楼楼...
  • 加完好友立马约见面 单身男子被酒托女骗1.5万
  •   酒托诈骗团伙用于联系的手机  网上美女主动加好友聊天,约你在咖啡店或者酒吧见面,男士们,你们会赴约吗?年轻的单身小伙儿小林去了。不过,见这一面还挺贵,小林最后花了15000多元。看到这里,相信很多人知道小林这是遇到了酒托。  近日,江东明楼派出所破获一起酒托团伙...
  • 男子害怕吸毒送命 每天吃一大把红枣认为会长寿
  • 台海网1月26日讯 据东南快报报道,男子害怕吸毒丧命,每天吃大把红枣,得名红枣阿汤哥,昨日他落网。1月中旬,晋安禁毒大队民警截获条线索,个外号叫阿汤哥的男子在火车站带贩毒。阿汤哥有个喜好,每天要吃大把红枣,认为红枣能延年益寿。民警经缜密侦查,于2016年1月25...
  • 百岁老人走过“橡树婚”子孙156个 妻子97岁
  •   台海网1月26日讯 据东南早报报道,安溪剑斗镇月星村王世救和妻子吴眼共同过着男耕女织的生活。昨日是王世救老人100岁生日,他与97岁的妻子携手走过了80个春秋,俗称橡树婚。五世同堂的王氏家族成员为老人唱起《生日歌》。【新闻回顾:九旬恩爱夫妻携手76个春秋 为你劈柴挑水养...
  • 男子叫来6名陪酒妹 欲拉人去开房遭拒打砸KTV
  • 台海网1月26日讯 据闽南日报报道,陪酒女因不胜酒力,在KTV包厢里酣睡,不料被强行拉到卫生间猥亵。1月22日,漳浦县检察院以涉嫌强制猥亵罪批准逮捕洪某。1月7日晚10时许,洪某邀请朋友到KTV唱歌喝酒,其间叫了6个陪酒小姐。至次日凌晨2时许,洪某询问坐在身旁的陪酒女是...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0