您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

两女子吵架 一人抽出正在使用的卫生巾砸向对方

www.taihainet.com 2016-01-19 11:07 来源: 台海网

台海网1月19日讯 据东南早报报道,吵个架这么拼,想来也是没谁了。南安洪濑两女子吵架,店员陈某竟当场停下拉开裤链,扯出正在使用的卫生巾往店长戴某脸上砸去。

17日下午3点40分,南安洪濑派出所接到群众报警称,在洪濑镇洪濑街一服装店2名女子在吵架,请警察到场制止。值班民警赶到现场时,看到的情景是这样的,一名年轻女子脸上沾满血迹,可是身上并没有伤口,她正和一名中年女子吵成一团。为防止事态扩大,民警把纠纷双方当事人传唤到了派出所。

原来,中年女子陈某是年轻女子戴某服装店里的店员。当天下午3点多,正在上班看店的陈某倒了一杯开水靠在收银台喝,戴某见了不乐意了,她告诉陈某店里规定不能在店里喝水,两人因此产生了口角。慢慢地,两人越吵越凶,骂起了粗话。这时!陈某忽然拉下裤链,抽出正在使用的卫生巾砸向戴某,正好砸中了戴某的脸部。戴某脸上的血迹因此而来。戴某也不示弱,拿起一旁的衣架就还手。被惊动的旁人见了,赶紧报警求助。

了解了来龙去脉后,民警对陈某的做法进行批评教育,双方都承认了自己的错误,握手言和。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 女子停车场遭电击绑架 作案者冒充军官被识破
  •   一名女子在朋友圈中称自己遇到了绑架。  1月18日,受害女子称遭遇绑架的地点在IFS负4楼的地下停车场。  地下停车场,停好车刚拉开车门,突然两双有力的手臂将她死死按住,瞬间的电流,让她感觉天旋地转,险些失去知觉。她奋力挣扎,呼救声在偌大的停车场里回荡。这时,商场...
  • 女子网购被假客服骗走1万8 民警巧设局 骗子“还”回钱
  •   台海网1月19日讯 (海峡导报记者 刘小冰 黄敏江)吴女士在淘宝购物,遇到了假客服,被骗走18960元,然后骗子却并不满足,还问卡里还有多少钱,吴女士的丈夫薛先生本想说没钱了,但是海沧派出所民警祁磊却让他改口称还有6万,这是为何?  原来,民警利用骗子贪婪的心理,设了骗...
  • 女子被卡车内 孩子吓得大哭
  •   台海网1月19日讯(海峡导报记者陈航飞通讯员罗腾夏侯艳)前天晚上7时37分许,杏林大桥桥下,一辆小货车撞上停靠在路边的大拖车,一女子被困在小货车内。  现场,小货车的车头与大拖车的尾部紧挨在一起。由于猛烈撞击,小货车驾驶室严重变形,坐在副驾驶座上的一名...
  • 摩的为抢客人起冲突 一人被砸破头
  •   台海网1月19日讯(海峡导报记者刘承烺沈威)2名摩托载客工,为抢客起冲突,其中一人拿安全帽把对方砸得满头是血。  前天晚上11点左右,集美日新路一家KTV门口,为了争抢客人,2名摩托载客工发生口角。争执间,一载客工抡起安全帽,冲另一载客工的头部砸了一下。随后,双方纠...
  • 醉汉卧倒在地的哥送其回家 对方家人嫌他管闲事
  • 昨日,的哥陈先生拨打晚报新闻热线968800称,前日下午5时许,在仓山区金山公交车站附近,他看一名醉汉卧倒在地。醉汉称,他女儿的家在金山建中小区。我就和路人一起将醉汉扶上车,开车送他回家。没想到,当我将醉汉送到他女儿家门口时,醉汉家人说我多管闲事,让我报警,...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0