您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文
新闻

男子醉驾被查驾照要被吊销 找好友托关系被骗2万

www.taihainet.com 2016-01-14 08:49 来源: 台海网

台海网12月9日讯 据泉州晚报报道,晋江陈埭镇一男子苏某约好友喝酒后,因其醉驾被查,驾照即将被吊销,便打算找关系摆平,结果被骗走2万元。经查,嫌疑人只是平日里在村内吹牛,并无甚关系,抱着侥幸心态想赚一笔。目前,该嫌疑人已被刑拘。

据苏某介绍,去年10月20日,其约好友翁某一起去喝酒,岂料两人在回来的路上,翁某因醉酒驾车被交警当场查获。苏某心生愧意,第二天,苏某想起同村的苏某勇很有门路,便前去打听,对方让苏某拿3万出来疏通门路,他保证翁某驾驶证不被吊销。经过讨价还价,苏某最后付给了苏某勇两万元。

但收了钱的苏某勇并不给苏某“走关系”,最后连对方的电话也不接。12月29日,翁某被判了刑,驾驶证也被吊销了,苏某便找苏某勇退钱,但已联系不上,1月12日,苏某遇上苏某勇在他家附近的一家小吃店里吃东西。两人起了争执,苏某便报了警。

据苏某勇介绍,他其实并不认识什么领导,只是平时爱吹嘘,当时收了苏某的钱后也没有去“找关系”。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 永泰26岁男子南非意外身亡 身旁发现不明枪支
  • 台海网12月9日讯 据东南快报报道,据南非华文媒体报道,南非当地时间1月11日,在林波波省墨西拿地区,一名华人店主被发现死于店内二楼房间厕所,其太阳穴中枪。昨日,东南快报记者连线南非华人警民合作中心了解到,该华人是福建永泰县人,今年26岁,事发当晚还曾与家人...
  • 男子杀害情妇丈夫后分尸 凶手昨被执行死刑
  •   台海网1月14日讯 (海峡导报记者 陈捷 通讯员 厦法宣/文 陶小莫/漫画) 女子婚内出轨,酿成一场悲剧,最终导致丈夫被情夫杀害。昨日,杀人凶手胥某仲在厦门被执行死刑。  令人唏嘘的是,凶案起因竟是女子提出要分手,结果激怒情夫,情夫迁怒于她丈夫,杀人之后还将遗体大卸八块...
  • 厦一男子逆向行驶闯红灯 斑马线上撞飞3人后逃逸
  •   台海网1月14日讯 (海峡导报记者 刘承烺 房舒/文 常海军/图) 前晚8点30分左右,集美灌口大道白虎岩路三岔路口,一辆银灰色皮卡车逆行闯红灯,将正过斑马线的3名行人撞飞。之后,皮卡车肇事逃逸。往灌口方向行驶约4公里,在涌泉创业园红绿灯路口,追尾停在路口等红灯的水泥搅拌车...
  • 长泰一男子“习惯性”肇事逃逸 在第三回时栽了
  • 台海网1月13日讯 趁着雨夜肇事逃逸,但黑夜掩盖不了罪恶。习惯性肇事逃逸的叶某斌这回摊上大事了,因驾驶套牌车交通肇事致人死亡逃逸,他将面临终身禁驾和法律的严惩。1月10日20时20分许,长泰辖区岩溪镇大雨滂沱。居民叶某平像往常一样骑着自行车回家,再往前三四百米就...
  • 男子赶着赴宴骑车撞货车殒命 刚过完26岁生日
  • 台海网1月13日讯 据东南快报报道,前晚8时许,长乐市航城街道大同路厦朱公交车站附近,一辆电动车与前方一辆货车发生追尾,事故导致电动车男性驾驶员不幸身亡。  前晚9时许,东南快报记者赶到长乐往霞洲方向大约400米的事发现场,发现事发路段为一条仅容两辆车并排行驶的道路,...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0