您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

美女消失在男友身后水潭里 两小时后尸体被找到

www.taihainet.com 来源: 台海网 燕子 用手持设备访问
二维码

美女消失在男友身后水潭里 两小时后尸体被找到

图为小何

  台海网(微博)8月12日讯 据泉州晚报报道,7日15时许,在水头后房村,重庆外来工小杨带着妙龄女友到一处水潭游泳。下水前,他看了一眼在浅水区玩水的女友,可几分钟后,女友就不见了踪影。两个小时后,水上救护队在潭底找到了她,那一眼竟成了两人最后的诀别。

在浅水区的女友突然消失

7日中午,在石井打工的小杨开着面包车载女友到水头后房村中潭游泳。小杨的女友不会游泳,一直在浅水区玩水。

小杨说,当天15时许,他上岸抽了根烟后,又继续下水游泳,当时女友还在浅水区,他就放心地往对岸游过去。到了对岸,他回头发现女友不见了,他赶紧游回去,但在岸边只看到女友的拖鞋。他大喊了几声,但没人回应。呼喊声惊动了附近的人,但他们都表示没有看到小杨女友。

“地面很烫,她不可能赤脚离开,而且也不会开这种玩笑。”小杨赶紧打电话报警。很快,南安海联边防派出所民警和水头消防中队消防官兵赶到现场。消防人员下水沿着水潭搜索,民警对附近人员展开询问调查。据小杨介绍,他在游泳过程中,没有听到任何呼救声。

周围的人让他先打电话联系。小杨说,女友的电话放在他车里,而且女友上个月才到石井,没有其他亲戚在附近,她不会没有交代一声就离开的。


两小时后尸体在水底找到

半小时后,消防人员还是没找到小杨的女友。民警随即联系泉州110水上救护队到现场搜救。当天17时许,水上救护队队员赶到现场,根据经验,他们在小杨女友玩水区域附近潜水搜索了近15分钟,在离岸边5米处的水底,找到了小杨的女友。

据水上救护队队长张国平介绍,浅水区和深水区交界处有很大的落差。他猜测,小杨的女友可能是在浅水区走动时,一脚踩进深水区才溺亡的。经法医现场检查,发现死者身上没有明显伤痕,综合多方证据,警方初步排除他杀可能,应该是意外。据了解,死者姓何,今年21岁。当晚,死者家属收到通知后,从老家赶来料理后事。

事发水潭最深处有四五米

记者看到,这个水潭呈长方形,长200多米,宽30米左右。据附近村民介绍,这里原本是田地,后来修路垫高,路边低洼处积水形成水潭,最深的地方有四五米。事发后,小杨的几个老乡也赶到现场下水参与搜救。

在搜救过程,记者看到,还有不少人开车赶到这个水潭,准备下水游泳,其中不乏六七岁的孩子。听说有人溺水了,很多人还是不以为然,更对岸边“水深危险,严禁游泳”的提醒视而不见,依然下水游泳。张国平说,他下水后,发现水底都是淤泥和烂树叶,水体浑浊发臭。

据在现场游泳的村民老吴介绍,因为这里游泳不用钱,所以夏天每天都有两三百人过来游泳。

相关新闻
载4尸日本"幽灵船"被拆卸时 船底又惊现可怕一幕

秋田市海岸(来源:日本电视台NNN) 海外网12月20日电 日本秋田市海岸曾于上周发现一艘不明木造船。18日,对该木船进行拆解工作时,作业人员又意外发现了半掩在沙滩里的2具尸体。此外,19日下午,有附近居民在日本石川县轮岛市海岸发现一具部分腐烂呈白骨化的尸体,该具尸体性别和...

激增! 日本海岸1天又漂来5尸体:赤裸或被绳索捆绑

日本青森县深浦町海岸(来源:日本NHK新闻) 资料图 海外网12月15日电14日,又有几艘来历不明木船陆续漂抵日本东北和北陆海岸。一天之内共有5具尸体和类似人骨的物体被发现。日本秋田县共发现4具尸体,均呈白骨化;日本青森县发现了1具男尸,身体处于赤裸状态;日本新潟县发现5块类...

惊悚!日本一渔港附近再现半身尸体 已露出白骨

日本岩手县大船渡市三陆町的扇洞渔港海岸 海外网12月13日电 日本多地海岸近几个月来不断有“幽灵木船”和身份不明的尸体出现,引发当地民众恐慌。近日,岩手县大船渡市的一家渔港又发现了一具只有下半身的男性尸体,且尸体的一部分已经出现了白骨。 据日本岩手县当地媒体13日报道,...

停不下来! 日媒:已有19具尸体相继漂抵日本海岸

资料图 海外网12月13日电 12日,日本海岸共发现5具男性尸体。据报道,12日上午,日本青森县海岸发现了3具男性尸体,同样,在新潟县也发现了一艘漂流木船和2具男性尸体。日媒统计,截至目前,2017年共确认79起木船漂流事件,直逼2013年(历史最高纪录,共80起),此外,共发现19具尸...

日本海岸再次出现"幽灵船":载8具尸体 国籍不明

日本秋田海上保安部对“幽灵船”进行调查   日本秋田海上保安部27日透露,近日在该县男鹿市海岸再次发现一艘漂流而来的“幽灵木船”。船上载有8具疑似渔民的尸体,部分已经腐烂露出白骨,船只与尸体国籍不明,推测来自朝鲜。   秋田海岸发现的木船内载有8具尸体   韩联社援引...