您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

女儿要高考儿子在啃老 父亲想不开喝农药自杀

www.taihainet.com 来源: 台海网 刘强 用手持设备访问
二维码

台海网(微博)6月7日讯 据东南早报报道,女儿高考压力大,儿子啃老不争气,农药店生意不景气,男子陈某不惑之年遇上“三重门”,不堪重负喝杀虫剂求解脱,幸好及时送医,陈某已脱离危险。

“不好啦!我表哥因为孩子要高考压力太大,喝农药自杀啦!” 6月5日晚,晋江西园派出所接到江西籍祝先生求助,民警迅速赶到事发地霞浯桥头一农药店,及时与120急救中心一起,将喝下一瓶“氟虫腈”的陈某送往医院抢救。

“当时我们就在店门口聊天,讲到表哥女儿就要在老家参加高考时,表哥就自己走进店里。”祝先生介绍,不一会儿,听到‘砰’一声,众人进屋查看,发现陈某喝农药了。

据了解,陈某育有一儿一女,儿子在老家,成天只知道上网,有事没事就跑去找奶奶要钱,要不到钱就摔东西,这让他很苦恼。女儿要高考了,妻子专程回老家照顾,陈某独自留在晋江看着农药店。一家老小全靠这家店生活,偏偏最近没什么生意,生活的重压让陈某备感抑郁。事发当日,陈某到泉州某医院求诊,由于人太多了,没有叫到号就回来了,当晚一时想不开,险些酿成悲剧。(记者吴水保 黄祖祥)

相关新闻
赶往医院途中产妇车上生下女儿 医护人员现场急救

台海网1月23日讯 据厦门日报报道,原以为是吃坏了肚子,孕产妇高女士在家人的陪伴下,从集美灌口往岛内的医院赶。但高女士腹中的婴儿来不及等到医院,半路上就想“出来”看一看。昨日下午2时左右,120医护人员赶到思北路口附近紧急施救。   昨日下午2时左右,思北路口附近,一辆白色私家车停在路边,家属焦急地站在路边等候。120急救车赶到现场后,医护人员急忙打开...

辱骂女儿网友称号被盗 伊能静:我接受你道歉

伊能静表示接受道歉   伊能静今早反击网友   伊能静有女万事足,在微博时常分享生活点滴   据台湾媒体报道,伊能静有女万事足,乐于在微博发文分享家庭生活,不时晒1岁爱女“小米粒”,不过伊能静爱女日前却遭网友留言批“像智障”,让好脾气的伊能静不禁动怒,事隔一夜后,...

小海绵1岁啦!baby晒儿子正面萌照为其庆祝生日

1月17日晚,angelababy通过微博晒小海绵正面萌照,并和网友互动称:“小海绵今年几岁啦?”照片中,小海绵身穿白色衬衫黑色外套,配上领花,小绅士的装扮,一只手举高做出“1”的姿势,虽然面部被挡住了,但肉嘟嘟的脸蛋和粉嫩的小嘴仍看出非常的可爱呆萌,有爸爸黄晓明和妈妈的高...

黄奕为女儿举办冰雪奇缘生日派对 亲子装喜庆温馨

上海,黄奕女儿黄芊玲迎来五岁生日,黄奕特意为她举办了冰雪奇缘主题party,并邀请亲朋好友一起为女儿庆生。生日会上,黄奕女儿穿着红色纱裙,小公主范十足,黄奕也身着红色套装,母女二人各种有爱互动,十分温馨。

延平一父亲给酒驾儿子顶包 因骗保费被抓

台海网1月19日讯 据闽北日报报道,儿子酒驾把车撞坏,父亲不仅没有做好教育引导,反而为骗取2万元保费自己“顶包”,企图瞒天过海。近日,经延平警方细致调查,该起骗保案件成功告破。 不久前的一个凌晨,男子吴某与朋友酒后驾驶其父亲的小车回家。不料,在途经西芹镇的一处路边时,吴某驾车接连撞向人行道上的两棵绿化树,致使车头处严重受损。事故发生后,吴某为规...