您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

前“土豪”男友空运多国巧克力送女友 羡煞旁人

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

前“土豪”男友空运多国巧克力送女友 羡煞旁人

情人节的礼物总是让情侣期待(网图)

台海网(微博)2月13日讯 据东南早报报道,一份等待三年都未送出的情人节礼物,一箱从欧洲空运来的多国巧克力,一盒合照拼图……在情人节的日子里,大家总想着将一份特别的爱送给对方。昨日,早报报道了泉州上榜2014年度十大浪漫城市,许多读者和网友也与我们分享了他(她)们的情人节浪漫。

浪漫的你是否也想到给深爱的他(她)送什么特别的礼物了吗?如果你将要或曾经送给深爱的人一份特别的情人节礼物,有过一段浪漫的故事,欢迎拨打本社热线96339,或私信@东南早报 官方微博与我们分享,也可以扫文末的二维码,登录“泉州通”与我们互动。

●讲述人:陈先生 30岁 某单位员工

暗恋她三年 礼物终还是没送出去

一切的故事都从邂逅开始。

经历了严酷的高考,我考入上海一所大学的中文系,顿时感到了迷茫,要学什么,未来的目标是什么,未知。

大一某一天,旁听了一堂中国哲学课,在那里,我邂逅了和我不同学院大一届的学姐。攀谈间,我们发现彼此有共同的爱好,也让我产生了对哲学的学习兴趣。

之后总想有邂逅的机会,在食堂、在上课的路上……但见面的频率一两个月一次,见上了也是寥寥几句。因为不敢表白,那份思念和期盼只能放在心里发酵。

有些事难以用言语表达,但如果完全不表示也等于没存在过。一直到大三,学姐即将毕业。我想再不表示就再也没有机会,情人节之际,我想到送她礼物,但学校周边没有什么礼物可选。后面听人说上海有一条工艺品街,我去了。

在那里,我看到了一件有藏族风格的艺术品。它像花瓶,上面有精美的雕刻,让人一眼看到便喜欢上。更巧的是,在瓶底的边缘破了一个洞。我花了300多元买下了它,这是我半个月的生活费。因为这个破洞它变得“便宜”,也因为这个洞更有了如断臂的维纳斯般残缺的美。我在瓶里放了张纸条,附了一首诗:何须待零落,然后始知空。

当我怀着忐忑的心情要将礼物送出时,却亲眼看到了学姐和别的男生牵着手,一切就这样落寞地收场。至今,这份礼物依旧保留着,这份暗恋也成了心底的记忆。

上一页 1 2下一页
本文导航
相关新闻
美国102岁奶奶的长寿秘诀:每天两块黑巧克力

美国102岁奶奶的长寿秘诀:每天两块黑巧克力   美国印第安纳州老人尤妮斯·莫德林刚刚度过102岁生日。家人分享老寿星的长寿秘诀是每天吃两块黑巧克力。   莫德林1916年1月16日出生,如今住在布恩维尔,与儿子一起生活。老人有4个孩子、7个孙辈、14个曾孙辈、11个玄孙辈。   她的孙女塔米·莫德林·金特里告诉《今天》节目网站:“她每天吃两块黑巧克力,一直限...

英媒称运20已批量交付中国空军 满足战略空运需1000架

英媒称运20已批量交付中国空军 满足战略空运需1000架     参考消息网1月13日报道英媒称,2017年12月9日的商业卫星图像显示,至少又有3架西安飞机工业集团制造的运-20运输机列装中国人民解放军空军。 资料图:运20。 中新网记者 金硕 摄   据英国《简氏防务周刊》网站1月11日报...

英媒:专家预测巧克力将在40年内消失 原因竟然是……

中国日报网1月2日电(孙若男) 吃货朋友们,珍惜现在能吃到的巧克力吧,因为巧克力将在40年内消失。这绝不是危言耸听。据《每日邮报》1月1日报道,专家预测称由于可可生长环境的变化,世界上的巧克力将在40年内消耗殆尽。 报道称,可可树只能在纬度不超过20度的地区生长,并且它们需要特定的环境,如较高的湿度和充沛的雨水。据美国国家海洋和大气管理局称,未来30年...

今年前10个月厦糖果巧克力出口超4500吨 萌萌哒糖果走俏市场

复活节兔子巧克力。   台海网11月1日讯 据厦门日报报道 复活节免子、小黄人、芭比娃娃……这些萌萌哒的卡通“玩具”其实是糖果。随着洋节日风靡,糖果市场越来越大。厦门口岸糖果巧克力生产厂家瞄准这一甜蜜商机,开发出不少有趣好看的产品,逐步走向国际市场。   最近,厦门...

巧克力、饼干、小纸片……注意!这些可能是新型毒品

现代快报讯(通讯员莫静 马艳婷 记者顾元森)香甜美味的巧克力,卡通形状的曲奇饼干,色彩艳丽的小纸片……这些在人们生活中经常接触到看似最普通的食品和物品,居然会是流行于市面的新型毒品。10月10日,南京铁路公安处南京南火车站派出所民警破获一起运输毒品案,当场查获伪装成...