您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

女模特打了瘦脸针后毁容 医生被判赔3万多元

www.taihainet.com 来源: 台海网 兰文 用手持设备访问
二维码


  台海网(微博)1月22日讯 据东南早报报道,爱美之心人皆有之,小欣(化名)打瘦脸针美容,不想美容不成,反而毁容,为她美容的医生说好要赔偿,但消失不见了。昨日,来自丰泽区法院的消息称,医生朱某犁被判赔3万多元。

模特欲美容

打了瘦脸针反毁容

小欣老家在外地,来泉州后,成了一名模特,见过她的人,都说她是个大美女。然而,小欣想美上加美,通过朋友介绍,认识了美容医生朱某犁。一些人说,朱某犁的技术不错,美容效果尚可。

通过联系,朱某犁提供上门服务,在2013年六七月份,他多次到小欣位于市区东美的住所,在小欣的脸颊、下巴等部位注射瘦脸针、玻尿酸等。

然而,过后小欣发现,自己的皮肤出现大面积过敏、红肿,甚至发展到溃烂、痒疹等症状,进而出现头晕、咽痛、吞食困难。

小欣赶紧到正规医院检查,该医院确认,正是因为朱某犁给她注射瘦脸针等,才导致她出现这些症状。小欣赶紧到上海的医院,取出注射物。此外,为了消除后遗症,她多次前往其他医院治疗,花去了大量精力、财力。

没行医资格

却为多人提供美容

小欣认为,这一切的罪魁祸首是朱某犁。因此,她多次要求朱某犁予以赔偿,但并未得到满意的结果。

去年四五月份,小欣向丰泽区卫生部门进行投诉。卫生部门调查后发现,朱某犁未取得医疗机构职业许可证和医生资格证书,采取没有固定场所的上门服务方式,为小欣等多名女性提供注射“瘦脸针”等医疗美容服务,且这些“瘦脸针”没有任何标签标识。

当年5月13日,小欣和朱某犁签订协议书,约定他支付2万元给小欣用于治疗脸部的费用,若2万元不够治疗,朱某犁应该根据小欣提供的治疗收据和发票补给不够的费用。

然而协议书签订后,朱某犁分文未付,到后面干脆躲起来,不知去向。

小欣只好将朱某犁起诉到丰泽区人民法院,向他索赔各种损失约6.6万元。


上一页 1 2下一页
本文导航
相关新闻
张静初挑战攀岩“受伤” 自称第二张脸已毁容

昨日,张静初晒出一组为拍戏做前期训练的照片,照片中张静初为了完成攀岩,手指甲都已经断裂,想必也是承受了相当的痛楚吧。   不过她本人反而做出一副可爱又无所谓的表情,还打趣:“假如手是女人的第二张脸的话,那我可能已经毁容了”。这心态和勇气不得不让人佩服,只是这准备...

《打了“水光针” 她却毁了容》追踪 涉事美容店被判赔偿18万

台海网11月11日讯 (海峡导报记者 林晓琪)打了一针“水光针”,曾女士的脸部开始疯狂长痘,还出现溃疡,脸部肌肉也麻木萎缩,致使左边脸部歪斜,甚至“笑不起来了”。事发后,曾女士一直在维权,最终将涉事的“翌芙莱”美容店负责人张某告上法院。(导报2016年11月1日、2日,12月15日报道)   近日,芗城区人民法院对外披露了该案件的判决结果:判决被告张某赔偿原...

四川毁容幼童已入幼儿园:给同学带了半书包糖果

贝贝昨天入园   他给同学带了半书包糖   背着小书包穿上幼儿园园服,4岁半的贝贝昨天上午正式成为一名幼儿园的小朋友。 园长陈秀娟把贝贝介绍给幼儿园的每一位小朋友。   2015年1月,老家四川的男孩贝贝跟着两个姐姐和妈妈一起下楼倒垃圾,突然一声巨响,让贝贝的脸和双手大...

岳云鹏晒搞怪漫画自黑脸大 宣称一定要打瘦脸针

岳云鹏   9月21日下午,岳云鹏在微博晒了一张自己的大头漫画,漫画中的“小岳岳”身子小头大,“肉”感十足,看上去十分喜感。岳云鹏忍不住“自黑”调侃:“我要打瘦脸针,必须打”。   网友们看到后纷纷调侃岳云鹏的“大脸”:“你这一针不够吧,至少一桶”“瘦脸针表示也无能...

丽江被打毁容女子:不奢望爱情 希望有医院帮助整容

“我当时以为我就要死了,客死他乡了,母亲当时也不在身边,我连她最后一面都没见上。”小琳回忆起半年前的那场噩梦依然声音颤抖,脸色苍白。小琳来自辽宁丹东,今年29岁,是年初轰动全国的“游客丽江被打毁容事件”的主角。   近日,这位女游客在云南丽江被打致毁容一案有了新进展。该案原本将于7月14日上午9时在丽江市古城区人民法院公开开庭审理。但古城区法院发...