您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

夫妻吵架男子发图要跳桥 老婆找人才知其去喝酒

www.taihainet.com 来源: 台海网 薛洋 用手持设备访问
二维码

 

台海网(微博)6月1日讯(海峡都市报记者 张凯航 田米 通讯员 振超 成吉 榜魁)昨天凌晨5点32分,市民黄女士给丈夫陈先生的电话打通后,泉州市公安、边防等多部门,持续近4个小时的救援,才停止。

原来,跟老婆吵了架,陈先生跑到晋江大桥上,称要跳桥,还发了一张站在大桥上的照片吓唬人,自己则跑去泉州市区同朋友喝酒,自导自演了这出让人虚惊一场的闹剧。

这闹剧要从昨天凌晨1时46分说起。

当时,后渚边防派出所苏警官执勤时,接到警情称“一女子报警称其丈夫要在晋江大桥跳桥自杀”,苏警官随即赶赴现场。

在晋江大桥中段,安溪人黄女士向民警哭泣。

5月30日夜里,她和丈夫陈先生因琐事吵架,丈夫随后开小车离开租房。到凌晨1点20分左右,丈夫打来电话称,他要跳晋江大桥轻生。挂了电话,他还用微信发来自己背靠大桥护栏的图片。

“莫不是真要跳桥?”黄女士一急,到晋江大桥寻找,在桥中段找到丈夫的小车,但却不见人影,拨打丈夫手机,也提示关机。

之后,苏警官在小车周边寻找也未果,他请求支援。

很快,海警搜救船艇,消防部门到现场找人;市公安局出动刑侦力量,展开勘查。

时值深夜,恶劣的天气环境也给搜救带来很大的难度,将近4个小时的时间过去了,搜救工作,仍迟迟没有进展。

直到昨天凌晨5点32分,黄女士在手机没电前,最后一次尝试拨打丈夫的电话,竟然接通了。

电话那头,陈先生告诉妻子,自己喝醉酒,正准备回家去,让她不用担心。

一场轻生闹剧,随着这通电话结束。

昨天上午,黄女士拉着丈夫到后渚边防所道歉。

原来,前晚11点多,黄女士怀疑陈先生有外遇,两人产生争执。为了“气老婆”,陈先生有了假装轻生的想法,便自导自演了轻生闹剧。给妻子发完图片,他就到泉州市区找朋友聚饮,并将手机关机,不承想妻子信以为真,还报了警。

听两人叙罢,苏警官也是哭笑不得,对陈先生进行严肃的批评教育,这才让两人离去。

相关新闻
18岁女子感情受挫夜间跳桥 找到时该女子已不幸身亡

曙光救援队员正在打捞。曙光救援队供图   台海网1月16日讯 据海西晨报报道 昨日凌晨3点多,一名18岁的少女在同安银湖桥跳桥轻生,厦门曙光救援队队员接报后赶往事发水域展开搜救。6个多小时后,轻生女子被找到,遗憾的是女子已没有生命迹象。   昨日上午6点半,当记者赶到事发...

感情不顺 年轻女子跳桥寻死

台海网1月16日讯 (海峡导报记者 林毅彬)昨日凌晨,一名年轻女子突然跑向大桥一跃而下,同行的姐妹拉都拉不住。曙光救援队接警后火速到场救援,然而捞起女子时已是冰冷尸首。   昨日凌晨4时许,曙光救援队接到110指挥中心通报,有群众报警称,一名女生寻短见,从同安银湖大桥跳下,指令曙光救援队协助搜救。在队长王刚的部署下,23名队友从寒夜的被窝中起身赶赴现...

不轻饶!印私营航空解雇空中吵架飞行员

印度捷达航空公司说,已解雇飞行途中爆发冲突、一度双双离开驾驶舱的两名飞行员。   美联社11日报道,捷达航空9日发表声明,称对事件调查后决定“终止两名飞行员的雇佣(合同),即刻生效”。这家私营航空运营商没有提及更多细节。   本月1日,捷达航空一架波音777客机搭载324名乘客,从英国首都伦敦飞往印度第二大城市孟买。起飞后不久,男飞行员与女同事爆发激...

印度两名机师因万米高空吵架并离开驾驶舱被停飞

中新网1月4日电 据外媒4日报道,印度捷特航空(Jet Airways)两名机师日前在万米高空的机舱内吵架,还曾短暂离开机舱,致飞机处于无人驾驶状态,两人因此被令停飞。   这起事件发生在元旦一架从英国伦敦飞印度孟买的班机,飞机上当时载有324名乘客。   印度媒体报道称,一名男机师在途中与女机师发生激烈争吵,还掴了她一巴掌。女机师哭着离开驾驶舱,过后才在其他...

和修杰楷吵架时怎么办?贾静雯大方分享“驭夫术”

贾静雯一家   据台湾媒体报道,贾静雯与修杰楷结婚后,陆续迎来咘咘、Bo钮,一家五口加上梧桐妹,幸福家庭令人称羡。她日前推出新书,将心路历程全摊在阳光下,近来受访时,也大方分享出一套“驭夫术”,用先称赞后沟通的方式避免冲突,以及每当与老公吵架时,自己会如何应对、化解夫妻争执的方法,“我很愿意在两性关系上自我调整。”   贾静雯除了在新书曝光一...