您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

德化小车雨天翻车坠河 父亲接儿子放学双双身亡

www.taihainet.com 来源: 中新网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

福州新闻网

救援人员将车窗敲碎后搜救,发现车内有两名被困者,不幸的是,经医生确定两人均已无生命迹象。

  台海网(微博)12月17日讯 据中新网消息,冷雨天气持续侵扰南方多省市,福建泉州各地普降中雨、气温下降,德化县一小车受雨天路滑影响坠入河中,致一对放学回家的父子不幸身亡。

  事发16日11时23分,德化县浔中镇乐陶村龙图宫附近有一辆小车翻车坠入路边的放生潭中。接警后,龙浔消防中队迅速组织救援力量赶赴现场。

  参与救援的消防官兵介绍,事发现场只能看到轿车露出两个后车轮,由于当时现场没有目击者,所以不能确定车内被困者的情况。

上一页 1 2下一页
本文导航
相关新闻
18岁女子感情受挫夜间跳桥 找到时该女子已不幸身亡

曙光救援队员正在打捞。曙光救援队供图   台海网1月16日讯 据海西晨报报道 昨日凌晨3点多,一名18岁的少女在同安银湖桥跳桥轻生,厦门曙光救援队队员接报后赶往事发水域展开搜救。6个多小时后,轻生女子被找到,遗憾的是女子已没有生命迹象。   昨日上午6点半,当记者赶到事发...

沈海高速翔安出口附近两辆货车发生追尾 一人不幸身亡

台海网1月15日讯 据海西晨报报道 车司机被死死卡在车里,随后消防、交警等部门赶到现场进行处置。   肇事的是一部蓝色小货车,被其追尾的则是一部厢式大货车。因为高速上车速较快,撞击瞬间,后车的驾驶室严重变形,后车司机被卡住。现场遍地都是撞击产生的碎片。   消防官兵用液压破拆器破拆开驾驶室,救出被困司机,急救人员随即上前检查,不过此时男子已没有生...

台湾一KTV发生枪击案 一男子左胸中弹身亡

台警方封锁案发现场   海外网1月8日电 1月8日凌晨,台湾彰化县一家KTV发生枪击案,一男子左胸中弹,伤重不治身亡。   据《联合新闻网》等台媒报道,8日凌晨2点多,台湾彰化县溪湖镇消防队接到报警电话称,一家KTV内有客人受伤,消防队将受伤男子送到医院后,男子还是伤重身亡,...

集美灌口一男子在3楼施工掉落到2楼身亡

台海网12月29日讯 (海峡导报记者 林彬彬)男子施工时不慎从3楼坠落到2楼,不幸身亡。昨日上午11点多,事发集美灌口三南路附近一个小区。   据了解,事发前,一名男子正在3楼一处窗户进行施工作业。窗户外有遮阳棚,上面有一个洞,男子便是从那个洞口掉下的。   导报记者了解到,男子掉到2楼一处阳台,两层楼之间的落差并不大,但是坠落时男子头部碰到尖锐棱角,...