您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

泉一卖家双11备6台打印机 不到一天印数万订单

www.taihainet.com 来源: 东南网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

闽一卖家备6台打印机打数万订单

1

  台海网(微博)11月12日讯 据东南网消息,专业从事电商代运营的赵亮,上周末带领团队十几个人,从福州赶往泉州洛江区支援一家男装品牌公司的“双11”大促销。截至昨日17时,该网店的销售额就已经突破250万元,而去年一整天也就180万元。

  赵亮告诉记者,为了“双11”的大促销,他包下了厂区对面宾馆15间客房,20名客服人员轮番休息。

  昨日17时,赵亮的网店已经产生了3万多单的快件量,他准备了6台打印机。由于怕打印机超负荷运转,6台打印机中有三台会不间断地进行打印。“就像发电报一样,听得着实让人兴奋。”赵亮说。

  位于马尾区的飞毛腿电商总部昨日傍晚销量已经突破500万元,远超去年全天30万元的成交额。飞毛腿电商总监张亚萍说,快递公司安排了10名员工来到他的仓库里帮忙现场打包快件。

  而省电子商务协会则透露,此次由闽网商开设的“双11”“福建卖家专场”在凌晨2点上了主会场,截至16点,已经为专场卖家引流100万独立访客访问数,转化率9%,成交单品以运动户外产品为主,累积成交额约700万元。

相关新闻
福建文创西湖市集火爆 商户:收获多 业务订单剧增

林浩早早就来到文创市集摆摊 台海网1月14日讯 据东南网报道 “上一次参加东南网举办的福建文创(西湖)市集活动收获真大,这两周连续接到不少订单,今天上午还有一学校邀请去讲课。”今日上午,芭提雅天然家饰负责人林浩激动地告诉记者,这已是他第二次参加市集。 林浩是带着他原创...

福州外卖年度数据公布 “订单王”共下单806次

台海网1月6日讯 据海峡都市报报道,日前,福州外卖年度数据公布:2017年,福州外卖交易额位列全国第9名,比去年上升一位,继续排名福建第一。年度“订单王”为黄姓女用户,全年下单806次,平均每天点单超过2次。 从全国各大中城市来看,2017年,通过某平台订餐最多的3个城市分别是...

一男子一年叫餐824次 成为厦门2017年度“外卖订单王”

台海网1月5日讯(海峡导报记者 孙春燕/文 常海军/图)昨日,网络订餐平台饿了么发布了年度外卖大数据,去年厦门外卖订单量位列全国第15名。而皮蛋瘦肉粥最受厦门人欢迎,其次是酸辣土豆丝和甘梅地瓜,分列最受欢迎单品的第二和第三位。   对外卖的热衷,让杨姓男子因全年下单824...

台湾外销订单金额连续16个月正增长

中新社台北12月20日电 台行政当局“经济部”20日公布,台湾11月外销订单金额为486.9亿美元,达历年同月新高,并实现连续16个月的正增长。   统计显示,11月台湾外销订单金额环比上升4.5%、同比升高11.6%;累积今年1至11月外销订单金额为4443.3亿美元,达历年同期新高,同比上升10.2%;预计今年外销订单年增率在10.9%至11.1%之间。   “经济部统计处”分析,受全球...

双11“羊毛党”恶意群薅 律师:刷单获利涉嫌诈骗

以机器或小号的方式大量下单,单个收货地址购买的黄金项链多达十几条——   “羊毛党”恶意群薅 电商平台被迫砍单   律师:利用电商漏洞大规模刷红包或者刷单获利涉嫌诈骗   本报讯 (记者王维砚)“双十一”购物节中,狂欢的不仅仅是消费者、卖家和电商平台,还有善于从平台优惠活动中“薅羊毛”的“羊毛党”。“羊毛党”们以各种社群为根据地,向电商平台发起“...