您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

男子疑未婚妻出轨 安溪住房内持菜刀追砍女友

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

 

  台海网(微博)10月28日讯(海峡都市报记者 黄墩良 通讯员 陈福来)怀疑未婚妻有外遇,吴某差点将她砍死。近日,吴某因故意伤害罪被判刑。

  吴某和李某同居多年,但一直没领结婚证。今年年初他们一起到泉州务工,一次李某上班时和别人开玩笑时大笑,被吴某看到。他因此认为女友和上司有不正常男女关系,要求她不能再去那上班,并跑到她上班的地方闹。李某因此身心俱疲,公司安排她到别处上班。李某有段时间不接男友的电话,吴某因此怀疑她跟了别的男人,两人矛盾加剧。

  今年3月14日11时许,在安溪县城厢镇,吴某和女友发生剧烈争吵。吴持菜刀将李某推入房间内后用菜刀砍她的头部、手臂等处,李某跑出房间到过道,吴某又追上继续砍女友,致她全身多处受伤。经司法鉴定,李某的损伤程度已达轻伤。

  吴某被抓获归案。安溪县检察院认为,应当以故意伤害罪追究吴某的刑事责任,遂提起公诉。近日,安溪县法院一审判吴某有期徒刑6个月。

相关新闻
曾被问另一半出轨是否原谅?贾乃亮调侃:给五次机会

近日,李小璐因夜宿PG ONE家中且彻夜未出,而陷入“出轨风波”,老公贾乃亮也表示信任。而早前李小璐、贾乃亮夫妇俩同上访谈节目的一段视频也被网友扒出,在该视频中,贾乃亮不但表示可以接受李小璐有异性知己,甚至还调侃如果对方出轨后承认错误,可以给五次机会。 在该视频中,主...

哈里王子未婚妻入英籍要走哪些流程?或需几年时间

中新网12月4日电 据外媒报道,英国哈里王子和未婚妻、美国演员梅根•马克尔将于2018年5月完婚。婚后两人将住在伦敦的肯辛顿宫,梅根将加入英国籍。马克尔的入籍流程如何走?英国王室表示:一视同仁,与其他申请人待遇相同。   据报道,哈里王子的新闻秘书杰森•卡诺夫(Jason Knauf)说,梅根•马克尔“在所有时候都将遵守移民规定”。他透露称,马克尔打算成为英国公...

哈里王子与未婚妻首次共同出席王室活动 民众欢迎

中新网12月2日电 据外媒报道,英国哈里王子和未婚妻梅根马克尔当地时间12月1日造访诺丁汉郡,倡导防治艾滋病和青少年犯罪。这是他们公开宣布婚讯后,两人首度一同参加的官方活动。 资料图:国际残疾军人运动会举行田径项目的比赛,英国哈里王子亲力亲为参与比赛,化身400米跑的发令...

台铁同节车厢半天内两次出轨

台铁同节车厢半天内两次出轨。(图片来源:台铁供图)   据台湾“中时电子报”报道,台铁通报,28日6点30分,9082次抢修车抢修4652次出轨的电车组ET549号。电车组ET549号因烧轴停驶,后硬拉离现场导致出轨。结果ET549号车厢竟再次于崇德——新城间东正线(k59+800处)出轨。   台...