您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

安溪敬老院两女孩等来爸爸 原是糊涂妈妈弄丢

www.taihainet.com 来源: 台海网 李睿嘉 用手持设备访问
二维码

 

两闺女等来爸 原是糊涂妈弄丢了

台海网12月6日讯(海峡都市报记者 尤燕姿) 孩子丢了两天,家人竟全然不知。在湖头敬老院住了一夜的一对姐妹,一个5岁,一个3岁,终于等来了爸爸林先生。前晚8时许,林先生到敬老院李铁树家,接回了两闺女。

李铁树说,两个孩子家住安溪白濑乡长基村,12月3日上午,妈妈带着两个孩子到湖头镇的小姑家。她把孩子放在小姑家门口,忘记进门告诉小姑一声,就径直去安溪县城找林先生了。

没想到,两个孩子没进屋,而是直接跑到公路上,被人发现后送到派出所,安排在湖头敬老院。李铁树说,孩子的妈妈精神有点异常。直到4日晚上,她回湖头想接孩子时,小姑才得知嫂子把孩子放她家门口了。

一家人乱了,赶紧跑回长基村家里,没找到孩子;赶回湖头镇时,才从村民口中得知孩子被派出所接走了。李铁树说,临走时,孩子的爷爷塞了200元以答谢自己。

相关新闻
男青年相亲反面教材:看看那个女孩究竟为啥拒绝你

冰城男青年相亲反面教材:看看那个女孩究竟为啥拒绝你   生活报1月14日讯最近,一双鞋引发的“惨案”闹得沸沸扬扬。杭州一小伙相亲后被姑娘拒绝了,对方的理由是:你都27岁了,还穿个运动鞋出来约会,你觉得自己合适吗?网友们为此“吵翻了”,有人觉得小伙不够精致,有人觉得姑娘过于势力。春节将至,又将迎来回家相亲的高峰期,有的小伙忍不住吐槽:为啥我总是屡...

直男怎么哄宝宝?林更新上演甜宠摸头杀眼神温柔

《三个院子》林更新温柔地拍了拍小可心的脑袋,嘴里小声安抚着,眼神里更是充满了笑意。这兄妹俩和好如初的一幕,真真是甜度满分。   林更新与小女孩相视一笑   林更新与小女孩遥遥相望   被林更新甜宠的小女孩

厦门女孩当整理师 教人学会断舍离

罗布在整理花艺工作室。(受访者供图)   台海网1月11日讯 据厦门日报报道 橱柜里,衣物乱作一团,颇有“呼之欲出”之势;角落中,堆积的杂物落满灰尘……如今,不少市民在生活中遇到家中物品凌乱的烦恼。   对此,新兴职业“整理师”悄然兴起,提供独特的服务。擅长空间收纳设计...

海沧“烟雾女孩”汪瑶画展受欢迎

■汪瑶忙着为参观者签名。   前天,在北京798艺术区,为期7天的“圆梦798大爱感恩之旅——‘烟雾女孩’汪瑶作品展”顺利落下帷幕。   “到北京798艺术区,通过个人画展的形式,感谢8年前曾为我募捐、使我重获新生的爱心人士。”这是海沧“烟雾女孩”汪瑶8年以来的心愿,经本报...