您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 三明新闻  >> 正文

三明最新人事信息,涉及梅列、大田、明溪

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网1月8日讯 据“聚焦三明”综合信息发布   三明发布最新人事信息,涉及梅列、大田、明溪。具体如下:

梅列区

1月7日,梅列区第九届人民代表大会第五次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

在第三次全体会议上,选举伍英为梅列区第九届人民代表大会常务委员会副主任,王文光为梅列区人民法院院长。

1月7日上午,政协第八届梅列区委员会第五次会议召开第二次会议。

根据选举办法和计票结果,林翠玲当选为政协第八届梅列区委员会主席、张铭当选为政协第八届梅列区委员会副主席。

大田

1月7日,政协第十届大田县委员会第五次会议召开,大会完成所有各项议程,胜利闭幕。

陈剑生当选县政协主席,林宗镇当选县政协副主席。

明溪

1月8日,在明溪县第十七届人民代表大会第五次会议上,胡世棋全票当选为明溪县人民检察院检察长(按照法律规定,须报经三明市人民检察院检察长提请三明市人民代表大会常委会批准)。此前,胡世棋已任明溪县人民检察院党组书记。

(来源:梅列微时代、大田县融媒体中心、明溪县人民检察院)

相关新闻
建宁县第四支社会应急救援队伍成立

台海网1月7日讯 据建宁县应急局消息 为建立反应灵敏、协调有序、运转高效的应急救援体系,防范和应对各类应急事件,维护人民群众的生命财产安全,三明市建宁县应急管理局秉承着“全灾种,大应急”理念,积极探索、敢于创新,不断推动社会救援力量发展。 新年伊始,建宁县应急管理局与宏辉建设工程有限公司救援队签订应急救援合作协议,这是继战狼救援队、蓝天救援队...

三明市减轻企业负担典型经验做法获国家通报表扬

台海网1月7日讯 据三明市融媒体中心报道 近日,国务院减轻企业负担部际联席会议、国务院促进中小企业发展工作领导小组办公室通报全国减轻企业负担和促进中小企业发展专项督查结果,涉及实地督查的12个省份(自治区、直辖市)。其中,三明市减轻企业负担、促进中小企业发展有关做法被列为全国推广典型经验,我市成为这次全国督查获表扬的3个地级市之一。 三明市常态...

福建两家省直单位发布人事任免

最新!福建省金融监管局、省民政厅发布一批人事消息,来看详情—— 【省金融监管局】 中共福建省地方金融监督管理局党组关于李伟国等同志职务任免的通知 各处室: 经研究决定: 李伟国同志任福建省地方金融监督管理局金融监管二处处长(试用期一年); 曾昭侠同志任福建省地方金融监督管理局金融稳定处处长(试用期一年)。 以上同志原任职务同时免去,不再另行下文。...

尹力:总结推广“三明经验”书写全方位推动高质量发展超越的三明篇章

台海网1月7日讯 据福建日报报道 1月5日至6日,福建省委书记尹力在三明调研时强调,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九届五中全会和中央经济工作会议精神,立足新发展阶段、坚持新发展理念、积极服务并深度融入新发展格局,抓好省委十届十一次全会和省委经济工作会议部署,总结推广医改、林改等“三明经验”,锐意进取、奋力攻坚,书...

最低-9℃!三股冷空气轮番“上岗”,三明气温将创入冬以来新低

台海网1月6日讯 据三明日报微信报道 今天11时23分,迎来“小寒 ”节气。俗话说“小寒胜大寒”,“小寒”节气后,冷空气这位“打工人”已经准备“上岗”了,三明又将开启“冷冻”模式! 据中国天气网消息,未来十天(1月4日至13日),将有三股冷空气频繁叨扰我国,其中6日至8日局地...